![]() |
Re: А у вас какая резина была при покупке?
Цитата:
Итого: около 24тыс.км = 70% износа - это довольно большой износ на такой небольшой пробег. |
Согласен от такого производителя ожидаешь большего...
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Цитата:
|
3,0 - супер двигло!
Трабл в штатной,читаем "мертвой" изначально установленной производителем резине. Проясню: -Гудиер Игл Лс2 отличается в худшую сторону от своих конкурентов прежде всего двумя параметрами; А именно: -очень жесткая резина! -на раскисшей грунтовке,4WD реально превращается в 100-пудовый НОЛЬ! Резина исключительно для асфальтовых джунглей! Делайте выводы,коллеги... |
Переобулся седня и рассмотрел, наконец-то летнюю резину. GoodYear Eagle LS. На борту made in Japan... Был немало озадачен.
|
тоже GoodYear Eagle LS. Надеюсь не плохая...
|
Цитата:
Вроде тоже GoodYear Eagle LS 2 .. Меня озадачило вот что: порылся в инете .. почему то некоторые считают её зимней .. Цитата:
All-season traction and a smooth, quiet ride .. перевод по гуглу .. так: Всесезонные тяги и гладкой, спокойной езды .. вроде как всесезонка .. по ихнему .. к сожалению, изображение утрачено На мосавтошина сайте .. продают как Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня штатная летняя стояла Йокогама. Точную маркировку сейчас нет возможности посмотреть. Есть у кого-нибудь такая же? Как она в эксплуатации?
|
У меня в комплектации установлены тоже GoodYear Eagle LS 2. На офсайте эту резину преподносят как всесезонку, хотя меня лично смущает протектор, больше, по-моему, походит на летнюю шоссейку. Посмотрим как поведет на легком проселке, не хотелось бы заморачиваться покупкой новой.
|
Полгода назад было сказано.
На ауте3 два вида резины: 16 - Йокогама 18 - Гудьер ВсЁ!!! Пока без вариантов. |
А я даже не посмотрел, какая стояла, тем более, что в любом случае поменял бы с 18 на 16. Но так как на ХЛь прошлым летом купил Мишлен Латитуд Кросс, то при смене машины новая резина вместе с дисками сразу перекочевала на на ХЛь, а кросс на 16 дисках соответственно на новый авто.
|
Цитата:
|
Странно, но этот гудьер лс2 оказался мягче! чем зимняя шиповка мишлен латитуд ХИН2( оба 18-ые), и то сейчас давление 2.5 (для вставки на колесо), на зимней было 2.3.... Хотя вроде как считается что зимняя всегда мягче.
|
У меня зимняя данлоп с шипом на 17 .. счас гудиер лс2 на 18 .. И вроде счас чуток пожестче. По сути ничего не понял .. шипы - но помягше и гул потише .. лето чуть пожестче а гул .. похоже все получилось одинаково .. с точки гула ..
Кстати .. или не кстати .. навалило у нас за ночь снега .. 10-15 см .. вместо обещанного дождя .. +1 град .. Вроде ничего .. гудиер-всесезонка .. хотя .. потихоньку ехал .. не гонял .. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |