![]() |
Re: Кража номеров
Цитата:
|
аха, и деньги тебе возвращали за ранее выплаченные штрафы))
|
Цитата:
|
А так то да, Россия - страна чудес, собственность государства, а проблемы наши :fool:
|
между прочим, кража гос. собственности тоже уголовно наказуема. Так что как-то вообще непонятно....
|
только государству не хочется заниматься проблемой исков на воров, проще продать новые, ведь номеров-то мноООООООоооого!!!!!)
|
Ваще не хочет))))
После подачи заявления в полиции (т.к. была нужна бумажка о краже номеров,чтобы передвигаться по стране) вышел следак, нехотя своими наманикюренными пальчиками потеребил заявление - удалился. На этом все и закончилось. Справку в итоге получил у дежурного. А если бы я потерял это гос имущество, то мне бы штраф влипили..... |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54621 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что. Решение найдено, не?))
Переживаю)))) |
Цитата:
Только предохранятся. Мой знакомый, о злоключениях которого я начал свое повествование, их просто снимает при парковке около дома. Саморезы + 2 минуты работы и несет домой. Отдавать по 5-ку, за красивым МСК номера, у него больше нет желания. Или ставит авто на стоянку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |