![]() |
Re: шум двигателя при 3200 оборотов.
А такой вопрос- если стоять на нейтрали или паркинге, нажав на газ по-тихоньку на отметке 1900-2200 оборотов есть вибрация? У меня имеется, при чем не малая на кузов! На ТО 15000 буду мозг выносить.
|
Нет никакой, только на 3200.Давал бате попробовать проехать (думал что я может придираюсь) так он сразу спросил: " а че так гудит,изуродовал уже"
|
Антонио Б., ага. Подтверждаю. У меня вибрация на холостых где то в районе 1800 - 1900. Если плавно на нетралке поднимать обороты. Она ощутима. Один раз правда я попробовал и вибрации почему то небыло. Но последний раз потестил - опять проходит...
|
Ну вот что это х...ня??? Даже без нагрузки и то трясется
|
выбрация может вызывать неработающие свечи, надо их проверить, у меня такого нет, сегодня пробег перевалил за 1500км, ну вроде тише начинает работать или я уже привык, хотя думаю когда поменяю масло на хорошее то двигла должен работать ровно.
P.S я не думаю что тойоты от митсубиiи чем то отличаются, слушал у ребят тойтоы да вроде так же работают двигателя! Еще слушал двигатель ланцер10, ну так же что то поцокивает и по шумности тот же, хотя уже ему 2 года, но когда он накрыл сверху теплоодеялом то вообще двигатель не слышно как работает)))) |
Цитата:
Интересен ответ товарища под ником WEBconsultant... |
Сегодня плюс 18 почти все прошло, теперь еле заметно,а после 40 минут по трассе его можно услышать только если о нем знал до этого, а так тенденция то ли с теплом , то ли с обкаткой связана.
Народ еще хотел спросить(тем не нашел таких)Крыша у всех такая нежная?Сегодня отвозил пластиковые панели, и когда вытаскивал задел немного,прям еле-еле, образовалась махровая царапина,потер пальцем стало еще хуже. Вообще когда её трогаешь, остаются следы(как будто махриться, если пропылесосить или протереть думаю будет вообще ужас что. А также интересно как у вас с пластиком.у меня с панелью полный порядок.а в багаже и на дверях где ручки уже все ушатано.Также панелька где скорости написаны,рядом с рычагом вариатора,тоже без слез не взглянешь. Ну с панелью я сам может виноват,она глянцевая и пыль там копится, волей-неволей пальцем там проводишь из-за этого наверно. Еще у меня магнитофон от инстайла где крутилка лак весь исцарапан. |
slim, потолок отстой. Лучше вобще не прикасаться.
В багажнике пластик пачкается быстро ,но впринципе оттирается. По лаку у рычага и на магнитоле ,у меня нормально ,хотя не трясусь над ним - пользую как придется. |
Цитата:
|
Когда купил данный автомобиль - мотор тоже резал слух, сейчас пробег 15000 за это время звук двигателя много раз менялся: дребезжал, ревел, хрипел и тд. А сейчас звук мне вполне нравится - разгоняясь кручу и до 5-6000 на всех оборотах не громкий приятный басовитый звук. Мотор стал намного тише и лучше урчать...
|
Цитата:
|
Сегодня скачал приложение шумометр на телефон, так вот на холостых 20-21 на 3000оборотов 35-40 на 3200оборотах-50-57, на 5500оборотах-45-48. При том что сейчас гудит тише намного.
|
Доездил я 92 бензин, и решил плеснуть 95, конечно двигатель стал работать мягче,тактика разгона лучшее, и при высоких оборотах двигатель не так стал шуметь, так вот мне интересно при постояной заправке 95м двигатель выйдет из строя или в этом ни чего страшного нет, а может и наоборот лучше будет??? если нет то почему?
|
В инструкции по эксплуатации на автомобиль сказано:
для соблюдения норм токсичности ЕВРО-4 - можно использовать АИ-92, для ЕВРО-5 - АИ-95 В Европе - ЕВРО-5, СНГ - ЕВРО-4 . Так что нет никаких ограничений на АИ-92 или АИ-95. Сам заметил, что при 95 машинка едет живее, меньше шума и может на 0,5-1 л меньше расход топлива (субъективно :) ) |
Такая же проблема у меня, на 3200 оборотах сильная вибрация по всему кузову, под капот смотришь - не ощущается, в салоне сидишь - жутко напрягает, машину только приобрёл и сразу заметил этот неприятный гул.
Пробег реальный 40тыс. Вибрация есть и на ходу и на нейтрали если газовать до 3200. Кажется что вибрация передаётся из под днища, может от вариатора? Машина 2WD. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |