![]() |
Re: Мультимедиа устройство для Pajero IV на Андроиде - Car4G JET Mitsubishi Pajero
Цитата:
|
Re: Мультимедиа устройство для Pajero IV на Андроиде - Car4G JET Mitsubishi Pajero
Цитата:
|
Цитата:
За почти 1000 $ брать старый андроид и гаджет с одним процом не рентабельно. Должен быть двухядерный проц с 1.2 каждый и андроид 4.0 минимум. |
Цитата:
Вот некоторые параметры: Операционная система -Android 2.3.4 специальная сборка для автомобиля на основе версии 2.3.4 Экран - сенсорный емкостной, высокой четкости - 7 дюймов - разрешение 800х480 Процессор -Cortex A8 iMX51- 1000MHz Оперативная память - 512 Mb Встроенная память - 8 Gb |
Цитата:
Оперативка так же 512 Проц от 800 ничем не отличается,тот же одно ядро А8 Андроид,ну 2.2 и 2.3 только фон для которого похоже разгон программно до 1000,а зачем? Экран и разрешение не в зачёт. Какая версия навител у вас установлена?и как работает? Просто дальнейшее обновление устройство до 4 андроида с такими параметрами уже невозможно,а это про новые карты к навигации можно забыть. Меня не интересует интернет в этом девайсе:) Нави главнее:biggrin: Честно говоря пахнет маркетингом.То ли фирма по прадаже устройства мутит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не о мнениях,в начале темы указана характеристики лайт версии и чуть далее обновленного вашего устройства. Я о том,что продавцы продают одно и тоже,но обновления не видно,нет обновленного проца,нет обновы андроида т.к есть версии с двухядерным процессором в 1.2мг и андроидом 4.0....,вот это реальное обновление.Но я не могу найти в Москве пока обнову,продают мало. |
У меня на устройстве с 800 процем установлен Navitel 8.5.0.35 полет нормальный карта не тормозит единственный минус проподает начало фраз голосового оповещения.
|
Цитата:
Конечно нет сравнения с музыкой на предыдущем авто BOSE®: 11 динамиков и 5.1. Мое мнение опять же, что хорошую музыку надо слушать громко или в наушниках, что в машине не приемлимо. Сколько раз ездил с женой и включал 5.1 музон. Жена шугалась, т.к. звуки бегали по кругу и создавали дискомфорт. Поэтому вернусь к ГУ Car4j- неплохое устройство. Тем более приходится отслеживать некоторые рабочие моменты, что в нем работает хорошо. https://out-club.ru/board/attachment...ugmqcvkvzc.gif |
А с комплектацией где штатная камера заднего вида и голосовое управление она дружит? Чтоб без всяких там переделок. И вообще, есть такая голова в природе?
|
Цитата:
Если говорим про подключение камеры заднего вида к этому ГУ, то это реально, но я не подключал. У меня на зеркале видно нормально. Если говорим про голосовое управление, то для андроида есть програмка на play.google.com и называется "Ассистент на русском языке". В нем много нужных функций которые можно осуществить: 1. ПОИСК ИНФОРМАЦИИ: - Новости спорта (результаты игры любимой команды); - Энциклопедия (Wikipedia, конвертер валют, калькулятор); - Афиша кинотеатров (для Санкт-Петербурга и Москвы) - Поиск любимых мест (по базе Google Places); - Поиск новостей, изображений, видео и др. 2. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОМОЩНИКИ: - Будильник - Напоминания - Прогноз погоды - Навигация (легкий доступ к навигационным приложениям). - Переводчик 3. УПРАВЛЕНИЕ И НАБОР ГОЛОСОМ: - Голосовой запуск приложений; - Голосовой набор адресов сайтов; - Звонок или смс абоненту из записной книжки; - Виджет 1х1; - Режим обучения; Всё это и многое другое – ПО-РУССКИ и БЕСПЛАТНО! https://out-club.ru/board/attachment...hpb9ljugsj.gif |
Я имел ввиду, что выкинуть штатную голову на которую выводится изображение с камеры заднего вида, поставить эту и чтоб все штатное работало. Кнопки на руле, штатная камера и т.д.))
|
Поддерживаю Вас, Алексей. В данном случае важно, что вы остались довольны. А гнаться за продвинутыми процессорами не есть хорошо. Не угонитесь.... К тому же новое - наверняка сырое. Пока не вижу смысла вкладываться в продвинутые процессоры, сегодня тянет навигацию без проблем, ну и гуд. Каждой программе свое железо. В данной теме вижу только одну проблему: монитор. Алексей, он действительно плохо читаемый днем?
|
Цитата:
|
Себе с навител поставил вот эту программу mapcam т.е может работать и отдельно.
В Москве и трассе актуальна,обнова почти каждый день. Советую всем у кого андроид и нави. http://www.youtube.com/watch?v=4WyJMd4FZnI вот работа отдельно http://www.youtube.com/watch?v=hQRJ3ZZyrIw |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |