Pashkoff |
22.04.2013 06:57 |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Ed_888
(Сообщение 1449108)
Что, что, а ограничители хоть работают и держат четко двери.
|
Тоже никаких проблем с дерзанием дверей на XL не испытывал. А вот пластика гнущегося на заднице побольше чем в XL стало
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:57 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
(Сообщение 1449575)
Я сегодня в Новом Ауте еще раз всё рассмотрел и прощупал. Ни чё не пропёрло. Много есть, что не понравилось. Я бы не купил сейчас, а вот 3 литра,что сейчас будет можно брать, хоть есть за что
|
В целом машина лучше стала ИМХО. Она тише и по ощущениям более дорогая. Многие вещи доработали, например писалки, шумку, панель переднюю, подсветку, рулится полегче, настройки подвести (например на крупных волнах асфальта жопу машины не кидает). В общем того что стало лучше в машине больше чем того что ухудшилось. А так это в принципе тот же самый XL со всеми его достоинствами и недостатками. Только новый! И альтернативы ему за эти деньги я по прежнему не вижу, как не видел ее 4 года назад.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:57 ----------
Цитата:
Сообщение от DSW
(Сообщение 1449222)
ё-маё, нет такой проблемы, как и с дребезжанием открытых окон, что тоже пишут. Ничего не дребезжит и не брякает. Я тут тоже иногда не верю во многое, например в теме про расход и скорость.
|
Я про расход тоже не верю. Расход по сравнению с XL ИМХО меньше не стал. Его просто неправильно оценивают многие, такое впечатление что сам себя хотят обмануть. Нужно создать другую тему про расход. Посмотреть общий расход за все время езды в меню с чемоданчиком с учетом пробега. Вот это и будет объективная цифра. У меня 14.8 при пробеге 550 км пока. Думаю будет в районе 13-14 со временем.
В XL ничего не дребезжало и не брякало при открытых окнах. В третьем ауте даже не знаю пока. В этой машине не курю и окна не открываю. Но повторюсь в целом музыкой доволен пока, двери не дребезжат даже при басах и большой громкости. Скорей пищалки на басы плохо реагируют. В общем аудиосистема неплохая но для большой громкости и басов она ИМХО не подходит и только шумкой дверей эту проблему не решить.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:57 ----------
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
(Сообщение 1449243)
У меня 11-й год, яп.
Если честно, претензий нет вообще, да, обшивка брякала на высокой громкости, но вопрос был решен шумкой дверей, о чем говорил выше. В остальном - только позитив.
|
Претензии остались к новому те же что и к XL. Шумка, расход топлива, эргономика водительского места (некуда деть левый локоть). Шумка стала лучше, в остальном без существенных изменений. Никаких сверчков и бряцаний ни в XL ни в новой машине я не слышу или не замечаю. Что существенно улучшилось так это то что торпеда стала намного красивее и пластик меньше царапается. В принципе это ТА ЖЕ САМАЯ машина только немножко доработанная и ставшая лучше в мелочах и новая. Надеюсь главное ее достоинство - НАДЕЖНОСТЬ тоже останется тем же.
|