![]() |
Re: Хотели бы вы поменять аут?
garrick, Не спешите. У меня тоже белый. Задний бампер с обоих сторон сколы подарил. Не критичню,но неприятно. ОД и страховую ещё не напрягал.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- igorche, Не, как девичья .... После повреждения только к врачу. Потолок или в перетяжку или под замену. Царапины не убираются. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот кстатии неплохая доработка - вам понравится :) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Я в целом доволен. Ошибся в двигателе и цвете. Надо было 2,4 и просто белый (у меня перламутр). Когда брал, еще не было на тест-драйве. Если бы повременил, протестил, так сказать, новыми владельцами с форума, то поначитавшись всякого (что впрочем является чистой правдой), не купил бы, испугавшись. Жалко, что не смог отжать большой скидки (только 50000 скинулся), сейчас бы вероятно тысяч 100 бы получилось и подарки всякие.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- а цвет... перламутр вообще не нужен, чистой, так чтобы видеть, что это ПЕРЛАМУТР машина редко бывает, а чуть подпылилась, там уже не видно перламур или просто человек съеконимил 14 000 на цвете. С покраской или сколами больше проблем при этом перламутре.... |
Цитата:
А с перламутром и правда хороший маркетинговый ход у митсубиши. И вообще никогда не понимал почему у всех марок белый цвет (на мой взгляд один из самых красивых) дешевле чем остальные. За краску белую видимо платим отдельно, а за колеровку доплата :) |
Pashkoff, не, ну как-то уж совсем жестко, без подарков-то...Ну, то есть, вообще ничего, даже аптечки не дали, правда, случайно поставили две пепельницы - назад и вперед.
|
Вернемся к волшебнику с вертолетом... Я бы точно поменял бы Аут, не задумываясь......На комплектацию чуть выше моей :)
|
Машина полностью устраивает. Если бы были финансы купил бы Прадо или Таурег ,только( новые машины). Всегда хочется большего :-)
|
Цитата:
|
Были бы финансы - купил бы остров на Мальдивах, и велосипед по нему кататься.
|
Были бы финансы отдал бы побыстрее кредит за аут
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |