![]() |
Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии
Вложений: 2
ЛОТ 31
Решетка хром, не хватает двух направляющтх штырьков, основной крепеж (3 клипсы) на месте, дефект на установку не влияет. Цена - 5 000 |
добрый день а какие пороги можно купить из поста 97 например hasepro или gialla и сколько будут стоить а бампер я бы купил жаль морда у машины не токая
|
добрый день,а нет случайно переднего бампера на аут xl 2008 года?
|
Цитата:
|
Лот 28 продан
|
Приветствую! А на третий аут ни чего не появилось? С уважением...
|
Цитата:
|
Цитата:
Передняя губа на дорестайл и задний спойлер :) Качество достойное :good: Иван спасибо! П.С. Ждём,с малярку и в путь :) |
Привет ! Как приобрести лот 31?
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 42 минуты Лоты 28, 29, 31 проданы |
Вложений: 1
ЛОТ 41
Решетка хром, состояние - очень хорошее, все крепления целые. Цена - 7 000 |
ЛОТ 42
Решетка хром, состояние - практически как новая. Цена - 8 000 |
ЛОТ 43
Решетка черная, состояние - очень хорошее. Цена - 5 000 |
ЛОТ 44
Решетка черная, состояние - очень хорошее, есть крохотная коцка краски на нижней кромке. Цена - 4 500 |
Вложений: 4
ЛОТ 45
Фары для дорестайл ХЛ. Полностью переделаны: 1) врезаны 4 линзы 2) установлены "глазки" на все 4 линзы 3) Установлена полоска из желтых диодов в секции поворотников 4) установлены белые диоды в окантовки линз Из того что нужно сделать, что бы они работали на 100% 1) установить релюшку на шторку дальнего света, что бы она возвращалась в обратное положение (у япа просто обрубается ток по этому проводу) 2) Понять какие лампы и блоки розжига туда ставить (сейчас стоят родные от ксенона япа, которые не продаются в России) 3) Полирнуть стекло, тк в процессе примерки и транспортировки появились потертости Фары покупал себе, но решил не заморачиваться, тк появился новый проект по фарам - буду строить его. В принципе, все вышеперечисленные работы можно сделать у Макса (если в Москве) или самостоятельно, если есть дружба с паяльником и вольттометром. Да, сразу предупреждаю - т.к. фара расклеивалась, а склеивал ее не я, поэтому гарантировать отсутствия запотевания не могу. За качество фото сорри - делал в спешке... Цена вопроса - 13 500 (те же деньги, за которые они мне достались). |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |