![]() |
Re: Как я покупал Out 3 или мини FAQ
Цитата:
|
В принципе схема рабочая, если есть время покататься по дилерам, тупо приехать, показать интерес, потребовать подробную калькуляцию чего они дадут и уехать.
100% будет перезвон и новые предложения. Но это опять же удобно в Москве если есть время. |
Хочу внести свои 5 копеек по теме покупки авто...
1. Связывайтесь со всеми ОД и узнавайте про скидки и подарки! 2. Насчет официальной цены, что стоит на сайте мицубиси-моторос, там есть приписка: * Данная цена является ориентировочной и носит исключительно ознакомительный характер. Окончательную стоимость автомобиля необходимо уточнять у официальных дилеров Mitsubishi Motors. То есть, смело торгуемся с продавцами... 3. Реально купить авто с хорошей скидкой и плюс при этом получить хорошие подарки!!! Здесь мой отчет о покупки авто в Москве 19.06.13г. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=295 |
ZERO999, так за сколько вам отдали-то, если без допов?
|
Цитата:
Были еще более заманчивые предложения, но перестраховался, так как Рольфу доверяю более, чем другим ОД. Да и так, считаю что очень удачно взял машинку... :music: Кто берет КАСКО, за нал или кредит, такое авто будет стоить 1255... |
ZERO999, так вам еще и все перечисленное надарили???
|
Цитата:
Ребята, глаза откройте, завод в Калуге работает, аутов на складах полно и очередь за ними не стоит... Если на западе полный фул 3.0 стоит 28000 бакинских, то подумайте сколько его реальная стоимость... По рекламе на аут, акции до -150000, думаю вполне реально и за 1005 взять... |
Цитата:
|
Вот и забрал сервисную книжку спустя почти месяц. Отметки о предпродажке имеются
|
Цитата:
P.S. Суслик был прав касательно жадности. :) |
А я когда покупал свой Out 3 (договор от 05.11.12) манагер даже ручку с символикой Mitsubishi не подарил:(
О скидке даже речи не шло, на тот момент все об утилизационных сборах разговоры шли. Итого 1249т.р. за 2.0 Instyle Не знаю как сейчас, даже интересно надо будет заехать к манагерам поинтересоваться на каких условиях можно купить Out 3.:biggrin: Заглянул на сайт, там сейчас цена за мою комплектацию 1 209 990 руб. |
Цитата:
Дорого,если не секрет какой ОД? |
Добавлю свои пять копеек. Покупал в конце мая. Позвонил в "Гедон", записался на тест-драйв 2,4. Потом наткнулся на "Артекс", перезвонил туда, спросил какая машина на тест-драйве, говорят-2,4, уточняю "а 2,0 можно покатать?"- ответ-"Вообще то нет, но попробую уговорить руководство". Через полчасика отзванивается-"Приезжайте, выкатим 2,0 в нужной комплектухе". Уже плюс салону. Приехали, покатались, устроило, закинули заявку на кредит, пообщались с трейд-ин. Дело было в субботу, соответственно банк обещал к понедельнику ответить. Уехали домой, ждать. Кредитный менеджер отзвонился в воскресенье-"Заявка одобрена". Тут я начал думать как отжать скидку малую или подарков хоть чуть. Пошёл по старой схеме: звякнул в Гедон, грю "Я в вашем подразделении прошлую машинку брал, хочу скидки, подарки." Замялись, потом "Ну приезжайте, поговорим, что нибудь придумаем". Тут же перезваниваю в Артекс, вещаю: "Так и так, готов купить у вас, но...." ответ порадовал: "Не вопрос, руководитель отдела продаж готов всё обсудить на месте, приезжайте". В итоге впонедельник в 9 утра мы уже в Артексе. В итоге-защита дрыгателя, передние брызговики и защита арок в подарок. Конечно можно было попытаться ещё чего нить выкружить, но не стал наглеть. Трейд-Ин их за моё авто ценник в принципе дал весьма адекватный. В итоге однозначно рекомендую Артекс, по крайней мере на этапе покупки только хорошие впечатления. Контактами могу поделиться, ежели кому занадобится.
|
Цитата:
Цитата:
Цена была 1,255 к.руб. Минус 60,000 по программе Мицубиши Финанс (кредит). Итого -1,195,000. Подарки - сигналка, защита картера, коврики. ОД - "Рольф-Сити". |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |