OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Подскажите,что это? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=59126)

SergiysXL 13.08.2013 15:30

Re: Подскажите,что это?

что то я совсем запутался, о чем вы говорите. В начале вы выкладывали фото воздухозаборника радиатора коробки, а сейчас вы выложили воздушный фильтр. Или вы хотите переделать забор воздуха в двигатель вниз???

33r 13.08.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514568)
что то я совсем запутался, о чем вы говорите. В начале вы выкладывали фото воздухозаборника радиатора коробки, а сейчас вы выложили воздушный фильтр. Или вы хотите переделать забор воздуха в двигатель вниз???

Проделать такую трубу - от воздухозаборника КОРОБКИ в подкапотное - поближе к коробу фильтра (но не в сам короб).
А воздухозаборник РАДИАТОРА КОРОБКИ на фото у YesYes.
Я думаю это разные воздухозаборники.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514568)
воздухозаборника радиатора коробки, а

кто сказал, что это воздухозаборник радиатора коробки?

SergiysXL 13.08.2013 15:44

Потому что там у нас стоит радиатор коробки и сразу перед ним воздухозабор для него. А на послед вашем фото почему-то от него идет рукав в воздушный фильтр(так и вода может попасть в фильтр...)

33r 13.08.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514613)
Потому что там у нас стоит радиатор коробки и сразу перед ним воздухозабор для него. А на послед вашем фото почему-то от него идет рукав в воздушный фильтр

Радиатор коробки стоит прям перед левым колесом (благодаря чему и засирается грязью), а тот воздухозаборник, который я показал - смещен ближе к центру, см. 3-е фото.

фото с рукавом я привел, чтоб идею уловили - рукав сделать, но от другого воздухозаборника.

SergiysXL 13.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1514624)
Радиатор коробки стоит прям перед левым колесом (благодаря чему и засирается грязью), а тот воздухозаборник, который я показал - смещен ближе к центру, см. 3-е фото.

фото с рукавом я привел, чтоб идею уловили - рукав сделать, но от другого воздухозаборника.

3 фото в посте #30?

33r 13.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514628)
3 фото в посте #30?

неееееет:w_hysteric::w_hysteric:
https://out-club.ru/board/showpost.p...39&postcount=9

YesYes 13.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1514515)
возможно ли использовать тот "колхозный" воздуховод для создания нечто подобного

На минкаре, один японец чуть себе харакири не сделал, когда ему обьяснили что такой """турбо"""наддув" чреват гидроударом при залетании в лужу... :fool:
А он этого насмтрелся где-то в европейском форуме, где уверяли что будет +30 кобыл за счет подпора набегающим воздухом :secret:

ЗЫ
тоже запутался - а чего хотим наколхозить?

ЗЫ ЗЫ Модификация впускной системы - аля "холодный впуск"

33r 13.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 1514636)
На минкаре, один японец чуть себе харакири не сделал, когда ему обьяснили что такой """турбо"""наддув" чреват гидроударом при залетании в лужу... :fool:
А он этого насмтрелся где-то в европейском форуме, где уверяли что будет +30 кобыл за счет подпора набегающим воздухом :secret:

это если он напрямую его в короб воздушного запихнет...я про другое, про охлаждение двигателя таким рукавом, ну и доп воздух не помешает - у меня нет штатного короба.

SergiysXL 13.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1514642)
это если он напрямую его в короб воздушного запихнет...я про другое, про охлаждение двигателя таким рукавом, ну и доп воздух не помешает - у меня нет штатного короба.

А зачем???? :what: Какого короба нет?

33r 13.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514647)
А зачем???? :what: Какого короба нет?

разговор слепого с глухим.

ушел с капотом экспериментировать:crazy:
http://www.drivingstyle.ru/store/images/T/CS424HFV.jpg

SergiysXL 13.08.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1514658)
разговор слепого с глухим.

Тебе люди подсказывают, а ты еще и огрызаешься. Дай полную инфу о свой проблеме, а то выкладываешь кусками. Если у тебя что-то переделано под капотом, то выложи нормальное фото или нормально объясни.

33r 13.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514674)
Тебе люди подсказывают, а ты еще и огрызаешься. Дай полную инфу о свой проблеме, а то выкладываешь кусками. Если у тебя что-то переделано под капотом, то выложи нормальное фото или нормально объясни.

:fp::fp:
уважаемый, я задал конкретные вопросы, если ты можешь на них ответить - ответь, нет - лучше помолчи со своими "подсказками".

SergiysXL 13.08.2013 16:47

Ты вначале Штурмбаннфюрера парил в угадайку, что у тебя за авто. Потом с воздухозаборником радиатора коробки, потом что ты забор воздуха хочешь снизу, но не в фильтр, а просто так чтоб на мотор дуло, потом выяснилось что у тебя нет штатного короба воздушного фильтра... Ты ваще все конкретно раскрыл:v_v:

33r 13.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от SergiysXL (Сообщение 1514700)
Ты вначале Штурмбаннфюрера парил в угадайку, что у тебя за авто.

жесть...:fool:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Потом с воздухозаборником радиатора коробки,

ты так и не понял, что есть воздухозаборник бампера для охлаждения акпп и есть воздухозаборник для охлаждения радиатора акпп:fool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

потом что ты забор воздуха хочешь снизу,

без комментариев:rofl::fool:

SergiysXL 13.08.2013 16:58

мда, вот уж действительно, в России две беды...

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.