![]() |
Re: Подскажите,что это?
что то я совсем запутался, о чем вы говорите. В начале вы выкладывали фото воздухозаборника радиатора коробки, а сейчас вы выложили воздушный фильтр. Или вы хотите переделать забор воздуха в двигатель вниз???
|
Цитата:
А воздухозаборник РАДИАТОРА КОРОБКИ на фото у YesYes. Я думаю это разные воздухозаборники. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Потому что там у нас стоит радиатор коробки и сразу перед ним воздухозабор для него. А на послед вашем фото почему-то от него идет рукав в воздушный фильтр(так и вода может попасть в фильтр...)
|
Цитата:
фото с рукавом я привел, чтоб идею уловили - рукав сделать, но от другого воздухозаборника. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...39&postcount=9 |
Цитата:
На минкаре, один японец чуть себе харакири не сделал, когда ему обьяснили что такой """турбо"""наддув" чреват гидроударом при залетании в лужу... :fool: А он этого насмтрелся где-то в европейском форуме, где уверяли что будет +30 кобыл за счет подпора набегающим воздухом :secret: ЗЫ тоже запутался - а чего хотим наколхозить? ЗЫ ЗЫ Модификация впускной системы - аля "холодный впуск" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ушел с капотом экспериментировать:crazy: http://www.drivingstyle.ru/store/images/T/CS424HFV.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый, я задал конкретные вопросы, если ты можешь на них ответить - ответь, нет - лучше помолчи со своими "подсказками". |
Ты вначале Штурмбаннфюрера парил в угадайку, что у тебя за авто. Потом с воздухозаборником радиатора коробки, потом что ты забор воздуха хочешь снизу, но не в фильтр, а просто так чтоб на мотор дуло, потом выяснилось что у тебя нет штатного короба воздушного фильтра... Ты ваще все конкретно раскрыл:v_v:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мда, вот уж действительно, в России две беды...
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |