![]() |
Re: Аут 3.0/ убийца БМВ...
lex4834, плюсую все твои слова !
|
Цитата:
Вывод такой: с новыми X5 тягаться бесполезно, если только с самым слабым дизелем попробовать. С дорестайлингом, особенно с ушатанными экземплярами - вполне реально "повисеть на хвосте". :fp: "Злой" чип от Ежика-Пыха с вырезанием катов и изменением под это дело прошивки. |
Почитал. Зачем оскорблять друг друга не понятно!
по существу: был у меня и XL 2.4 и 3.0, сейчас Х5 дизель 3 литра, чип 330-340 сил, крутящий момент около 720 н*м, вот и прикиньте. от себя скажу, вряд ли что получится. кстати, у БМВ нет V6, у него рядные шестерки |
Sergy, я же пишу что пробывал,по разному притом.
Чиповал Гланс, каты не вырезал да и там даже весь выпуск выкинуть нафиг все равно не обгонишь и тем более не догонишь. Полная доработка двигателя,коробки и выпуска/впуска возможно и решила бы проблему но это мне кажется в 500к не уложиться никак. Проще продать машину,добавить капусты и купить б/у Х5 4.8 литра. А еще можно взять Тигуана турбового,чипануть,выкинуть полсалона и дергать бэхи как девчонок за косы в первом классе. |
а я вот сегодня повис на хвосте у нового Х5 =) так, что вцелом достичь цели топикстартера возможно, но при определенных условиях =)))
конечно со светофора оно веселее едет, но в условиях города оторваться от меня оно не смогло =)) хотя в моем случае все больше зависело от везения прокладки =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты уходить ему толком было некуда, чистой прямой не было, а в поворотах и я мог ехать 110-120 и маневрировать... а там пробки, светофоры.. вообщем в условиях данной поездки мы наравне, но масла и бензина он сжег больше =-))) |
на ОКЕ можно легко уйти от х5 в таких условиях
|
Цитата:
|
ЧИП тюнинг это как зелёнка при гонорее.
Ставить, турбину если не пугают расходы ))) Драгстеры и дрифтеры Вам в помощь. |
тюнинг 3л
http://vk.com/public44579133 |
Цитата:
на лансере механике в городе легко |
На днях надрал какой-то старый, зачуханный Х5-й.
Все тему можно закрывать :) |
:rofl:С бэхой надо на Тракторе гоняться.:rofl:
|
Цитата:
после "чипа" октавия с 1.8tsi поедет быстрее и максималка в районе 240. Цитата:
вот ответ, достойный внимания )) жаль его нет в теме про чиптюнинг атмосферников :biggrin: |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |