![]() |
Re: Хочу купить 3-х км квартиру в Питере
Цитата:
|
По теме, Московский пр. в районе м. Московская-Парк Победы-Электросила отличный вариант. Сталинские дома, в пределах 100-150 метров вдоль Московского, есть и новостройки (правда дорого), собственно, парки (парк Победы, парк Авиаторов, ну и проспекты с немаленькой зелёной пешеходной зоной внутри - пр. Гагарина например). Метро в любом случае будет близко, станции рядом. Куча наземного транспорта, аэропорт недалеко (самолётов не слышно).
ЗЫ. Тем, кто кашляет - "прими бромгексин берлин хеми" (с) :hat: |
Цитата:
Похоже вариант выигрышный - не так далеко от центра, аэропорта, парков и метро. Добавлено через 41 минуту Цитата:
А потом ветер тучи разгонит, солнце появится и та же набережная преображается, и радуга появляется и ты уже думаешь "Твою Мать!!!" Добавлено через 54 минуты Цитата:
Так что несколько месяцев к году будем жрать пчёл вместе ! :( |
на Фонтанке квартиру покупайте (метро Сенная рядом).
Ремонт в зависимости от состояния покупки - от 1 до 4 месяцев и выше |
А лучше всего в Курортном районе. Сестрорецк, Зеленогорск. Воздух, море, красота!
|
Цитата:
Цитата:
и знаю множество людей, которые видят так же ! Спорить бессмыслено. и крокодил и бабочка ..и день и ночь – красивы. Кому что нравится. Цитата:
Понимаю Вас полностью во всех смыслах. Супер ! :give_rose: Дай Вам Бог что бы такой настрой сохранился навсегда и радуга озаряла собой Ваш путь во все ненастные моменты :) Цитата:
домА ( например пост №622 https://out-club.ru/board/showthread...%E2%F3&page=42 а можно как дОма - комфортно и уютно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже вопрос не в том, что "круче или не круче..." - Москва и окресности - это бооольшая клоака....типа питерских коммуналок, только в глобальном масштабе... Вопрос в том - кто и к чему привык...вот мне скажи 20 лет назад, во что Москва превратится, я бы а*у*л...но... вроде как привык...:secret: Сейчас многие москвичи сдают квартиры и перебираются за город, вон, у друга дача в Покровке - 70 км от Москвы по Ленинградке, так там еще в 90-х конь не валялся опосля дачного сезона, а сейчас люди круглый год живут... Со многими разговариваю на эту тему, так 90% с радостью бы уехали из Москвы...было бы куда....:zaicev_net: Я так каждый город под себя примеряю, как труселя - удобно...не удобно... Калининград - приятный город... Минск - город мечты!:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве был - тоже приятный город, правда давно, не знаю как сейчас... |
Цитата:
|
Именно поэтому и живу в лесу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя были бы возможности, то конечно именно там бы и купил. С ремонтом картина несовсем понятная, что там люди лепят на стены и потолки, и надо ли мне всё это. Одно понятно, тысяч 50 -60 как минимум на ремонт 3-км Спасибо! Добавлено через 4 минуты Цитата:
За эту фразу мне придётся выслушать пару неприятных комментариев пожалуй ;) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Может ну его тогда, в Канаде спокойнее пережить? Как говорится "чем дальше от Родины ,тем больше гордость за нее" ;)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |