![]() |
Ответ: ОХОТА НА ....ДРУЗЕЙ.
Цитата:
1.Количество Аутов всё равно будет расти.Аут это определённый социальный слой-те занимаясь этим делом в Кургане, ты приобретёшь себе товарищей своего круга. 2.Когда-то клуб помог и помогает тебе сейчас ,так почему не помочь таким же образом другим? Вот такие аргументы.Кстати, ты посмотрел график ЕК-ЧМ?Если что-то не понятно ,спрашивай.:) |
Цитата:
Не все же будут писать: "... меня сюда denis k направил". Так что не надо... одного... от Миха из Екб: Денис! Я думаю это легко исправить: сделаем опрос на встрече кто как к нам на сайт пришел. И все твои героические подвиги всплывут!!! |
Цитата:
грыик смотрел, но пока не поедем, проверить и попользовать его нет никакой возможности ;) да и кстати, там не очень хорошо видно буковки... может есть эта же инфа в виде файлика вордовского, ну иль экселевского?? от Миха из Екб: Да уж Alexx - Сергей прав - твою фотку не разобрать! Выложи в той же теме/посте свою таблицу файлом! |
Не знаю,почему но экселевский файл не закачивался на форум.Принесу на встречу флешку,а там молодые дарования,я думаю,разберутся.:)
от Михи из Екб: Можно выложить в заархивированом виде RAR-ом или ZIP-ом. В любом случае - об этом лучше продолжить в соответсвующей теме :). |
Суббота 1 декабря. Раннее утро.Проходил ТО на Раевского.Была отдана визитка + 20-30 минут разговора о клубе с владельцев аута 2,4 (первого), америкоса. Без номеров. Рассказал что и как. Обещал приехать на встречи. Интересный факт, у америкоса с двигателем 2,4 всего 140 лошадей...
|
Цитата:
|
Вчера на Артинской в пробке вручил визитку из рук в руки Ауту (темный) номер 166
|
Сегодня на ул.Гражданской в пробке вручил визитку АУТ XL 3.0 - номер 787.
Леш! Я смотрю ты у нас очень художественная личность:good: !!! Все на стихи тебя тянет! Давай бери жену и приезжайте 30-12-07 в кафе: будем использовать вас по назначению :biggrin: - в культурно-худ.целях;) ! |
Только приехал в Пермь,у магазина "Семья" познакомился и вручил визитку 3-литровому XLлю.
|
Цитата:
|
В отпуск всегда езжу через Екб. Мне за визиткой в какую пробку вставать?:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вчера случайно через сайт авторевю вышел на аут-клуб и сегодня зарегистрировался в ебуржском филиале. Пока ничего не знаю о клубе, кроме как тот, что празднование НГ прошло весело и все довольны. Прошу рассказать, когда и где проходят совместные встречи. Планируются ли в ближайшее время вылазки на природу. Ответ, если не сложно, дублируйте на r.lukichev@mail.ru |
Цитата:
Присоединяйся, всю интересующую тебя информацию, о деятельности нашего филиала, ты найдешь в нашей ветке, предстоящая "вылазка" филиала https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7110 :) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |