![]() |
Re: Парковка на газоне
Я как-то тоже встал...
|
Вообщем сходил я на коммисию, отделался предупреждением и то благадаря одному человеку, хотя и не хотел бы чтобы так это все произошло, произошло и произошло бог с ним. Короче говоря судя по всему у меня было предупреждение о котором я не знал. У ЖКХашников есть какие то квитки предупреждения, видимо без мого ведома такое предупреждение и оформили, потому мне сразу экологи и забубенили протокол. Ну вообщем как я понял разбираться там никто и ни в чем не собирался, штраф был не минуем, уходя от них я сказал что в следующий раз подготовлюсь получше, они были в шоке, одна женщина сказала: - Похоже он не собирается убирать машину.))) машину ставлю в метрах 5 там где нет травы, а просто накатанная дорога, как то самому стремно на зеленой травке ставить)))
вот собственно статья. Статья 8.2. Нахождение и мойка транспортных средств в не предназначенных для этого местах (в ред. Закона Новосибирской области от 12.03.2009 N 310-ОЗ) (в ред. Закона Новосибирской области от 14.04.2007 N 94-ОЗ) 1. Нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест в границах придомовой территории, - (в ред. Закона Новосибирской области от 12.03.2009 N 310-ОЗ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от шестисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. (в ред. Законов Новосибирской области от 15.10.2007 N 152-ОЗ, от 12.03.2009 N 310-ОЗ) 2. Мойка транспортных средств в границах придомовой территории, на улицах, в парках, на набережных и в других, не предназначенных для этого местах, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от шестисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. (в ред. Закона Новосибирской области от 12.03.2009 N 310-ОЗ) |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Припарковала машину,вдруг сдает задом мерс вылетает мент и требует документы.:Data_57:Предоставила в шоке.Далее последовали к нему в машину т.к.задними колесами задела газон.В полной уверенности думая,что действительно речь идет о газоне в объяснении написала: Задела задним колесом газон при развороте,где так же и сотрудники милиции паркуются.Парковаться не собиралась т.к.места достаточно на тратуаре. ТУПО сама понимаю,:cray:так и это не все., на копии протокола читаю,что весь сумбур оказывается чисто из-за тротуара,а я получается и газон сама себе приписала?! Просто действительно спешила,засуетилась и не прочитав что он там наколякал,а уж темболее про тротуар где всегда все парковались и паркуются.Теперь как это дело развернется ,меня оштрафуют за тротуар и газон который я сама себе в объяснении приписала?:(
|
Цитата:
Но в любом случае - сочувствую, поскольку в наших деревнях акромя как на тротуарах в большинстве мест парковаться негде, у нас вон перед работой оба тротуара в переулках частоколом машин заставлены, кроме тех мест, которые столбиками с цепями огорожены... |
Расскажу и я вам историю про парковку на газоне.
В далеком 1999 любил я доезжать до метро Медведково на машине , а дальшу уже ехал на работу на метро, так вот меня тоже так же отловили на травке, протокол составили и сказали - приезжай в какую-то там управу. Ну я приехал, мне говорят - штраф 2500 руб или 1 день отработки на озеленении города. Я выбрал второе, 4 часа сажал с девченками на ВДНХ цветник - мне понравилось :rofl: Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |