![]() |
Re: сбиваются форсунки стеклоомывателя
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот не раз мне думалось, что раз я летом использую воду, то может стоит брать ее из крана горячей воды и потом отстаивать. Ведь она там с какими то добавлениями против накипи. Хотя может и бред))) |
У меня дома осмофильтр и я всегда лью эту воду. Проблем ни когда не было. В чайнике накипи вообще не бывает.
|
Может и накипь. Но почему только в левом омывателе? (лично на моём авто)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Слабое остаточное давление... |
Какая еще накипь! Там что кипяток? У нас в городе не кто не страдает не известью не накипью! И даже воду с родника льем и омывайку и дело совсем не в качестве вода по большей мере а как правильно тут заметили скорее всего от конструктивной особенности тоже меня они запарили хочу веерные поставить и выше отрегулировать чтоб на скорости в капот не лили. Тоже иглой регулировал положительного эффекта максимум на 3 месяца! А переливает аж не на крышу а через крышу! Тема актуальна!!
|
Цитата:
Поставьте веерные, варианты есть, с переделкой. Только почему вы считаете, что они меньше засоряться будут? |
А как снять форсунку ?
|
Неделю владею новым аутом и подтверждаю, проблема эта есть 100%!!! Регулировал 1 раз у нового совсем, завтра утром опять пойду. Сейчас пробег 2300 км!!!
P.S. На XL за пять лет и пробег 77000 км ничего подобного не было не разу! |
Есть такая же беда. Обратил внимание, что сбивается после автомойки. Может быть жиклеры (форсунки) слабо в корпусе закреплены и их напором воды сбивает? Лекарство одно - иголкой прочищать и регулировать...
|
такая же беда
|
У меня тоже забиваются отложениями. Заказал себе верные с обогревом. Буду ставить через неделю.
|
А вот интересно: кто жалуется на сбивание/засоряемость форсунок, не льете ли вы летом воду в бачок, случаем? У меня машине скоро три года. Сначала ездил с водой. На второй год замучился форсунки чистить и регулировать. По совершенно посторонним причинам решил в теплое время года перейти на летний стеклоомыватель. Пока (тьфу*3) больше ни разу к форсункам не притронулся. Может, конечно, совпадение, но "не думаю" (С)
|
Цитата:
|
У меня вторая машина- шкода октавия, так там стоят веерные, и лью я на всех своих машинах именно воду. Проблемы только с аутлендером. Каждые две недели приходится доставать иголку и чистить жиклеры.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |