OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Сервис (ищем и рекомендуем хорошие места по установкам, ремонту, т.п.) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6302)

Дмитрий_Ек 06.12.2007 14:20

Ответ: Сервис (ищем и рекомендуем хорошие места по установкам, ремонту, т.п.)

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 110976)
Незнаю:( , позвонил по телефону, меня переключили на сервис.... ну и всё....

Ладно вечером заеду вставлю пистон за такую неуважуху к НАМ!

Миха из Екб 06.12.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 110746)
Всем доброго дня иночи.
Миша, у меня на пассате стоит черная метка. Вещь полезная без всяких сомнений. Кто ставит? Наверное любой грамотный сервис - постановщик противоугонок.
Но есть свои плюсы и минусы. Я на пасе по насалу, ПОКА НЕ ПРИВЫК часто попадал в ситуевину, когла машина глохла по середине дороги после высадки пассажира. При личной встрече поделюсь опытом о черной карте.

to DimaZ: Похоже Дима у тебя другой Черный жук. Посмотри по 71W2 файлик.
Вся фича в том что он тестит только начало дважения а не каждые 20 секунд. А как может глохнуть при остановке если метка у тебя в салоне??? Ты чет не то пишишь...

всем: У кого народ еще есть автозапуск? Что думаем об иммо на замену штатному - он ведь почти нерабочий...

to Alexus_XL: Алексей ты хотел ставить автозапуск, что надумал?

Slava*** 06.12.2007 16:52

[quote=Миха из Екб;111079]
всем: У кого народ еще есть автозапуск? Что думаем об иммо на замену штатному - он ведь почти нерабочий...

Ничего больше ставить не хочу, всё равно через три -четыре года поменять захочу, поэтому сторонник, минимального вложения денег в авто, только самое необходимое....
а если уж захотят угнать именно эту машину, то ничего уже не поможет...., только страховка:)

DimaZ 07.12.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 111079)
Вся фича в том что он тестит только начало дважения а не каждые 20 секунд. А как может глохнуть при остановке если метка у тебя в салоне??? Ты чет не то пишишь...

Миша, все при личном общении, я на всю ивановскую секреты фирмы орать не могу.

Alexsus_XL 07.12.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 111079)

Привет Миша! Вчера созвонился с сервисом "Фаворит", думаю запишусь на следующую неделю, выбрал сигналку с автозапуском и обратной связью Tomahawk LR-950 LE - 12.500руб. (работа+сигналка+5%скидка). А на счет твоего предложения на счет иммобилайзера Black Bug BT-71W2, хочу в сервисе уже поместу с мастерами обсудить, что и как, думаю что нибудь посоветуют.

Миха из Екб 07.12.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 111281)
Привет Миша! Вчера созвонился с сервисом "Фаворит", думаю запишусь на следующую неделю, выбрал сигналку с автозапуском и обратной связью Tomahawk LR-950 LE - 12.500руб. (работа+сигналка+5%скидка). А на счет твоего предложения на счет иммобилайзера Black Bug BT-71W2, хочу в сервисе уже поместу с мастерами обсудить, что и как, думаю что нибудь посоветуют.

Цена нормальная. Думаю не пожалеешь. :good: Я его имею уже почти 3 года на Лансе не пожалел. Шерхан 5 (в городе он с установкой будет 13-13,5 без скидки) чуть сильнее в городе пробивает. Но только чуть-чуть. В сервисных функциях он хуже будет. Опять же чехольчик пейджера у топора есть у тигра нет (мелочь а приятно и по панели не стучит и уронишь не убьется:) ) !
По иммо звонил им - предлагали замену Centurion Block Post :Data_57: Типа это клон черного жука. С установкой будет 11 ! (Жук по городу ~ 13,5) Надо изучить вопрос...

Подключайся! Ставить лучше все разом. Чтоб лишний раз не разбирать.

DimaZ 09.12.2007 12:41

Всем доброго дня и ночи.
AleXX как дела???
Как чуйствует себя сенсация???
Не томи, отчитайся.
НАРОД ЖДЕМ БЕСТЕЛЛЕР от AleXXа!!!

Slava*** 09.12.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 111566)
Всем доброго дня и ночи.
AleXX как дела???
Как чуйствует себя сенсация???
Не томи, отчитайся.
НАРОД ЖДЕМ БЕСТЕЛЛЕР от AleXXа!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

-1 Фавориту... не предупредили, что после установки ксенона необходима регулировка света на стенде....
может это конечно и "дураку понятно", но я не думал, что такие серьёзные отличия, хотя стаж почти 20 лет:(

alexx 09.12.2007 20:35

Всё поставили-идут полевые испытания.Как закончу ,объязательно доложу.Потерпите!:good:

DimaZ 10.12.2007 06:46

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 111654)
Всё поставили-идут полевые испытания.Как закончу ,объязательно доложу.Потерпите!:good:

Терпим. Но терпежу все меньше и меньше.

alexx 10.12.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 111753)
Терпим. Но терпежу все меньше и меньше.

ВСЁ! Можешь не терпеть-читай здесьhttps://www.out-club.ru/board/showth...?t=6655.:good:

МихаOutlander 04.02.2008 15:01

Вроде нашел подходящую тему.
Нужно сделать диагностику подвески, так чтобы написали, показали - что нужно заменять. Потом хочу все запчасти заказать через екзит(Дмитрий_Ек:friends:).

Evgeni_T 11.03.2008 17:35

Господа, кто делал шумку на своих машинах ? подскажите где делали, сколько стоит, или самому сделать? (делал как-то на 2112 - получилось неплохо) . Вопрос насущный, начинает все побрякивать на весенних дорогах, саб тоже играет не чисто - дребезжит.

PAXA 11.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 143475)
Господа, кто делал шумку на своих машинах ? подскажите где делали, сколько стоит, или самому сделать? (делал как-то на 2112 - получилось неплохо) . Вопрос насущный, начинает все побрякивать на весенних дорогах, саб тоже играет не чисто - дребезжит.

где то в форуме уже шло обсуждение по шумке....
но дкмаю, что и самому делать не грех..... так как имел тожн опыт проклеивания предыдущих машин, после их проклеиваниями сервисами....
хочешь сделать хорошо - сделай это сам!!!!:friends:

Evgeni_T 12.03.2008 15:22

Цитата:

где то в форуме уже шло обсуждение по шумке....
но дкмаю, что и самому делать не грех..... так как имел тожн опыт проклеивания предыдущих машин, после их проклеиваниями сервисами....
хочешь сделать хорошо - сделай это сам!!!!
Думаю о том же...единственное нужно снова вспомнить что и куда клеится

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.