![]() |
Re: вибрация двигателя
Цитата:
|
как я и думал, бензанасос тут не причем. дрожь двигателя так и не уходит и чек иногда загорается, диагностика показывает пропуски зажигания в 1 и 4 цилиндре. думал катушка, но опять нет, поменял местами, все равно 1 и 4 пропуски. Подскажите куда дальше копать?
|
Vital713, пробовать клапана настраивать. У меня через неделю-две после настройки "на горячую" в меке начались пропуски зажигания в первом цилиндре... все никак не доеду настроить по новой
|
Цитата:
|
lostmedia, нда, не обратил внимания на двигун)
|
Добрый вечер.Тоже не могу избавится от дрожи по всему салону поменяно всё что можно,подушки(оригинал) гофра глушителя дроссель клапан егр свечи катушки провода ни чего не помогает езжу как на вибромасажоре.Может автомат здаётся? Думаю продать это чудо японского автопрома нах.
|
Цитата:
|
Вибрация на хх и не мелкая а такая что даже руль трусится во всех режимах автомата. На скорости вибраций нет диагностика ничего криминального не показывает. Мотор не колбасит а сильно дрожит
|
Цитата:
|
Спасибо.В том-то и прикол что сам я на сервисе работаю а найти причину не могу.(Сапожник без сапог)
|
Цитата:
|
Или перескочил ремень на один зуб, или натяжитель не натягивает ремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|