OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Установка кожанного козырька приборной панели (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63622)

OHTIMS1984 11.10.2014 18:04

Re: Установка кожанного козырька приборной панели

Куда наглядней чем на фото выше!

John1983 12.10.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от OHTIMS1984 (Сообщение 1781314)
Куда наглядней чем на фото выше!

Я спрашивал про кожаную крышку БАРДАЧКА торпедо. С козырьком панели приборов мне все понятно.:)

OHTIMS1984 12.10.2014 07:08

Там вобще чего показывать то? Старую снял,на ее место новую прикрутил,саморезы те же со старой крышки ,это важно!!!

John1983 12.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от OHTIMS1984 (Сообщение 1781586)
Там вобще чего показывать то? Старую снял,на ее место новую прикрутил,саморезы те же со старой крышки ,это важно!!!

Ну коли так, тогда ... . А то мне тут сказали, что надо будет что-то где-то немного подрезать.

OHTIMS1984 12.10.2014 14:47

Я ничего не подрезал,все встало так!

Валек79 12.10.2014 18:05

Подтверждаю, выкрутил саморезы, выдернул старую крышку с пистонами, на ее место новую, прикрутил, все четко становится.

John1983 14.10.2014 03:25

Подгонял кожаный козырек панели приборов под ПРАВОРУЛЬНОГО.:write: Откровенно говоря - это что-то с чем-то. Не верьте тому, кто говорит о затраченных на это дело 15 минутах. Я потратил на установку целый день, даже не смотря на то, что перед глазами было фото всех технических вырезов. Надо сказать, что вырезал я намного больше, чем приведено на фото, выложенных выше. Результат оправдал все ожидания, встало все отлично, без зазоров.

OHTIMS1984 14.10.2014 06:55

Я тоже мучился два дня!

shalopay 14.10.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от John1983 (Сообщение 1782757)
Подгонял кожаный козырек панели приборов под ПРАВОРУЛЬНОГО.:write: Откровенно говоря - это что-то с чем-то. Не верьте тому, кто говорит о затраченных на это дело 15 минутах. Я потратил на установку целый день, даже не смотря на то, что перед глазами было фото всех технических вырезов. Надо сказать, что вырезал я намного больше, чем приведено на фото, выложенных выше. Результат оправдал все ожидания, встало все отлично, без зазоров.

Может быть все дело в инструментах?
Потому что у меня на все ушло 30 мин. Использовал я паяльник с заточенным под нож концом. На телефоне было фото всех вырезов, ну и вырезал я немного больше, чем приведено на фото. Если бы не фото потратил бы намного больше времени. За фото кстати спасибо Колючий.

John1983 14.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от shalopay (Сообщение 1783052)
Потому что у меня на все ушло 30 мин. Использовал я паяльник с заточенным под нож концом. На телефоне было фото всех вырезов, ну и вырезал я немного больше, чем приведено на фото. Если бы не фото потратил бы намного больше времени. За фото кстати спасибо Колючий.

Ну вообще я использовал столярный и монтажный нож. Вырезать было не сложно. Поскольку не хотелась стесывать сразу пол торпедо, то приходилось срезать по частям, подгоняя козырек постепенно, чтобы не было зазоров. Много проблем вызывала нижняя кромка, не мог долго избавиться от щели. Хотя она и не бросалась в глаза, но я блин дотошный. Да и к тому же на праворульный есть "пара" отличий в торпедо и козырьке.

Колючий 14.10.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от shalopay (Сообщение 1783052)

Подтверждаю 30 минут max сначало паяльником потом подравнял ножом. Что там целый день делать непонятно?

omskdvr 08.11.2014 20:43

а сам козырек не пробовали подрезать подтачивать там где он не садиться???
чет вообще не камильфо резать панель.:beee: рука не поднимается...

Валек79 08.11.2014 21:20

omskdvr, не вариант, тоже не хотел, но пришлось, смирись, потом забудешь :)

OHTIMS1984 09.11.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от omskdvr (Сообщение 1803032)
а сам козырек не пробовали подрезать подтачивать там где он не садиться???
чет вообще не камильфо резать панель.:beee: рука не поднимается...

Приезжай ко мне все покажу,где и что резать! Варварство конечно,но по другому никак!

omskdvr 09.11.2014 13:05

Блин "чет я очкую"...

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.