![]() |
Re: Разнос двигателя
Ну,тогда сравнивай +/- ,они есть.У 3.2л задние барабанные тормоза,после 130 трудно остановить,есть опыт,была Элька,корбка АКПП надёжная и удобная,хоть 4х ступка.
|
Спасибо за ответ Евгений! Интересно а почему 3.2 имея литраж больший, менее мощный чем 2.5, и кто из них кушает топлива меньше?
|
3.2 с простой турбиной,2.5 с VG,там лопатки разворичиваются,вобщем она производительней.На П-4 3.2л даёт 200л.с. с турбиной вроде VG.Расход понятие растяжимое,кто как ездит,какая резина стоит размер,марка А/Т,М/Т или Н/Т,масло в двигателе и мостах,климат.Единственное,что знаю по двиглу,масло в 3.2 чище всегда,так как двигатель Евро-3.
|
Все понятно.Спасибо!А вот по обслуживанию НМПС, по уходу ну там замена фильтров,масла и. т. д.сильно дорого по деньгам ну скажем за год?Я понимаю что как ездить буду и как следить, ну хотя бы примерно хотелось бы знать.
|
А что в 3,2 EGR отсутствует?
|
Цитата:
На моторах с прямым впрыском актуальнее последняя страшилка. Не оставляйте в гаражах плохо закрытые баллоны. |
Ну мы как бэ о 4Д56,скоротью не получится с АКПП.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |