![]() |
Re: Outlander 2014 рестайлинг
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда ожидается выход рестайлинга, который на фотках - в 2014 году осенью?
|
Цитата:
А что касается черных расширителей арок. машина сбоку выглядит совсем по другому - выигрышно по взрослому, очень симпатично. надеюсь у нас начнут принимать наши компании заказы на эти арки... Куплю свой Аут3 - обязательно буду искать расширители. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
С таобао напрямки никак. Дело не в языке а политике магазина - вновь регистрирующиеся должны иметь азиатскую симку для регистрации.
Тьма посредников на этом появилось. Эти накладки арок, как я понял - идут официальным аксессуаром в китайском отделении MMC. Ещё не плохи и буквы для капота :) http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=23884860977 |
Когда же и у нас появятся расширители арок??(
|
Вложений: 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
китайцы опять решили пойти дальше - по сути ничего не изобретая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, Аут III уже выпускается вроде с 2012 г., а расширители только сейчас, да и Китайщиной все это будет выглядеть, как передние подкрылки на нашем ауте, инородно.
Ведь в других марках, специальные выштамповки под это дело, с пистонами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
33r, Николай, а какая разница то??? Вот администратор Владимир в Женеве, когда был, и усилитель бампера там был, и радиатор на вариатор либо там автомат стоял, не важно, у нас сейчас нету не того не другого. И там было много чего интересного, тот же рокфор. Так что если у нас и будет, то будут китайские расширители, просто по цене японских;)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |