![]() |
Ответ: Гинес ждёт!!!
Простой подсчет показывает 137 авто х ~3,5 метра = ~ 480 метров, а теперь вопрос - самая длинная колонна из авто одной марки , в метрах или все таки ( я думаю) в количестве авто, а то нам собрать 100 - 110 авто в ряд и мы уже длиннее :):):), а реально (я думаю) надо более 140 аутов в колонну ставить 140 х ~5 метров = 700 метров :), и еще вопрос - ауты все подойдут или только старой марки или новой :)
|
по моему речь шла только об одной марки так что и старые и новые все - ауты - все и проканают))) а то дальше так пойдет что только одного цвета в определенной комплектации.... ТОЖЕ ПРИЕДУ
|
хехе, фуры на МКАДЕ ежедневно многокилометровые рекорды в правых рядах ставят, думаю нам их не одолеть :)
|
Бред это все! Не соберемся, могу поспорить! Так что успокойтесь:)
|
Всё от ТЕРАПЕВТА(Владимира) зависит...
Кинет клич,большой и заблаговременно,может и получится. |
Я стопудово сам припрусь и друга притащу на трехлитровом....
|
Соберёмся:good: , а вот с документированием точняк пробл. будут.:blush: Организаторы нужны:help:
|
:bad:
|
Буду.
|
Абизательно приеду на такой сходняк. и соседа на ауте притащу.
|
пока ничего конкретного я не вижу :)
так что клич кидать рано |
Сегодня утром в новостях по RenTv показывали покатушки пикапщиков :) в лесу, а мы видать так и не соберемся :(
|
У кого есть контакты этого гинеса? Кто найдет-пришлите в личку - организую все сам.
|
ВО ВО!! :( я на прошлой неделе полтора часа по поисковикам шарил, тоже искал офф. страничку гиннеса , фиг :(:(:( нету
|
Вот так , взбаламутил Всех!:blush:
Вот кое что по Хундаевской колоне: - Заявка на проведение автопробега была рассмотрена комиссией по рекордам Гиннеса в Лондоне как попытка установления нового рекорда в номинации «Самая длинная автоколонна одной марки». До настоящего момента в этой номинации книги рекордов Гиннеса не существовало рекорда c участием автомобилей Hyundai. Согласно предписаниям комиссии Гиннеса, колонна должна состоять из максимально большого количества автомобилей одной марки и преодолеть расстояние не менее 3,2 км. В качестве доказательства в комиссию по рекордам будут представлены фото и видео материалы, показания почетных свидетелей, публикации в СМИ. Почетными свидетелями рекорда стали главный редактор газеты «За рулем-регион» Леонид Климанович и редактор журнала «Женщина за рулем» Олеся Репкина. - Будет ещё что нить обязалова, буду выкладывать! А для начала, надо прикинуть, Сможем Мы хотя бы 130 - ... машин собрать :Data_57: |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |