![]() |
Re: Болгария 2014
Медицинскую страховку спрашивают на Румынской границе. Это точно, лично у меня проверяли. При чем, если там будет написано: "Страны Шенген",- попадете на бабло. Так как Румыния в шенгенскую зону не входит, в прочем, как и Болгария. По этому,будьте внимательней.
Кстати, страховка еще никому не повредила. Лично мы, не однократно пользовались мед страховкой и не чуть не жалеем, что она у нас была. |
Цитата:
Страховку спрашивали, да Зубр (Володя) прав, на Румынской границе Оанча - покажите, а в Болгарии Силистра, просто спросили есть или нет, мед и авто полисы. (В страховках: мед и авто, прописывал четко каждую страну) РЕССО. |
Цитата:
|
drum, через Румынию многие не советуют, лучше через Сербию. Во-первых, очень медленный трафик, во-вторых, по степени вымогательства румынские пограничники оставили позади даже украинских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Личного опыта не имею, информация с форума "О Болгарии по-русски".
|
Румынские пограничники вообще то большие выдумщики, то жилеты светоотражающие проверяют, то лампочки запасные, в 2013 году проверяли мед. страховки. Но в случае нарушения на лапу берут смешные деньги 10-50 евро.
За 20 евро я проходил таможню, в объезд очереди из местных, без досмотра. |
Цитата:
На майские, правда, летим на самолете. Машину возьмем в прокат. |
У нас в этом году появился друг, породы пудель, зовут Ваня. Нам на самолете нельзя. Мы же не можем друга сдать в багаж.
|
Цитата:
Повезу на Родину) Пудель тяжелый? PS У моей подруги, которая тоже летом живет в Болгарии, есть собачка, которую по документам зовут Иван) но в Болгарии она его стесняется Иваном и Ванькой звать)) Зовем Иржи) |
Цитата:
Нового по границам и объезду Украины, нет ни чего? :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Он ко мне, как к мамке относится. Без меня никак. Повезу на Родину в отпуск. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа Одноклубники. Когда Вы прекратите надеяться на АВОСЬ? Могут и не спросить страховку, но она обязательна и документально и морально!!!Собираясь в поездку - не думаю, что 60 евроцентов в сутки за страховку утянут Вас!!!! Берегите Себя и Своих Близких, Удачи на Дорогах!!!!
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |