![]() |
Re: Потеют задние фары
потели и будут потеть. Всё зависит от погоды и никуда вы не денитесь. Да, меняют, пока вам самим лень менять не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще раньше считал запотевание фары признаком замены ее на не оригинал. Теперь ,спасибо MMC ,понял что не все так просто... |
Цитата:
|
Как же они не будут потеть, у меня в заднем фонаре на XL маленькая бабочка умерла:)
|
Вчера звоню в ОД говорю обе фары потеют,когда заехать?
Ответ просто инженера по гарантии шикарный получил:"вы не торопитесь пока, побольше пускай конденсата и воды внутри фары наберется.Потом сфотографируем и Москву отправим." Я у него уточняю, скажите точно ,заехать когда фара до половины водой заполнится или полностью? Он почему то смутился.Вот такие у нас специалисты работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сегодня у Авто в задних фонарях, внутри, красивые звездочки мороз забацал.
|
Вообще не потеют. Ни после моек,ни в дождь,ни в мороз,ни в туман. ВООБЩЕ!!! Разберу на ... и продам как тюнинговые:rofl:
P.S.: Может я слишком люблю эту Машину ?!!! |
На фольце тоже задние фонари потели.
|
Фары так же потеют!
Был у дилера, мастер по гарантии сказал сначала надо прочистить и посушить какой-то там клапан, а если и это не поможет то замена) вот в понедельник еду на эту процедуру! |
Фары так же потеют!
Был у дилера, мастер по гарантии сказал сначала надо прочистить и посушить какой-то там клапан, а если и это не поможет то замена) вот в понедельник еду на эту процедуру! |
))) если можно фото клапана, ни на одной фаре не встречал. Знаю иногда уж слишком большие тех. отверстия. Так пришлось разбирать летом фару на Кашкае, когда туда овод залетел. ОД тоже в свое время сушить не хотел пока не будет 50% запотевания, я вместо отверстия оставил щель и проблема по сей день решена при помощи изоленты.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |