![]() |
Re: Жор масла
Можно я свой вопрос в теме задам? А кто сколько ездил на жрущем масло двигателе? А то "я че-то очкую". Заметил - морозы, машина на прогреве, на снегу желтый налет под выхлопом. Похоже масло живьем уже выкидывает.
Добавлено через 55 секунд У меня такой двигатель первый... |
Цитата:
|
Тысячь 50 отъездил) и дальше бы ездил , если бы не произошел разговор с соседями =) На холодную когда заводил своего зверя , во дворе в дыму пропадало пару домов))))))))
|
Цитата:
А желтое пятно под выхлопом, это бензин такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я опасаюсь, что клапан прогорит. Дымит, кстати при заводке не сильно. Даже пол-дома не заволакивает :).
Добавлено через 46 секунд Ха! Литрушки! Я после очередной смены масла сразу 4-ку прикупил! Че по мелочам размениваться! |
Цитата:
Хотя после замена колпачком масло перестало уходить. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по-моему дрянь - NGN.
Добавлено через 45 секунд Ну я бы не сказал, что бенз прям жрет. Щас по зиме - литров 17. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может и отличное. Но то, что не дорогое - это точно. Функции, я думаю, оно свои выполняет. Я вот думаю, а если 5w50 налить?
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |