OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=374)
-   -   Автоодеяло для Outlander III, и какие после него сюрпризы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65435)

scart 11.12.2015 08:04

Re: Автоодеяло для Outlander III, и какие после него сюрпризы.

Непонятно с чего движок после зимы чище то? Или все свинство на одеяле?
У меня это была просто дополнительная площадь для сбора грязи!!!

Игорь Н.Новгород 22.12.2015 16:23

НО зашел на сайт и увидел ценник в 1750 руб (это №11) и пока думаю дальше))))

Если приняли решение приобрести одеяло, не экономьте.У дешевых производителей материалы и качество пошива могут здорово навредить. В основе всех легальных таких одеял лежит материал на основе стекловаты( потому что абсолютно не горюч).И данные частицы стекла мало того в двигателе соберутся так еще дышать в салоне этим будете.

bssaa 30.12.2015 07:14

у нас много споров по поводу использования одеяло много противников и сторонников данного девайса. Для себя определил отрицательную строну в том что показали сколько мелкой стеклянной пыли в подкопотном пространстве.
уже много лет использую простую кошму недорого не горит купить можно специализированых магазинах типа (Пожцентр) торгующих огнетушителями и Т.П

iwan 14.01.2016 17:10

Вложений: 1
На днях поставил Автотепло. Если возможно скиньте фото у кого как уложено. Моё провисает в районе коллектора и образуется щель.

Алексей934 16.01.2016 04:54

Одеяло хорошая штука, но надо следить чтоб не перекрыло воздухозаборник. В начале зимы накрыл таким, отъезжал от магазина и излишне педальку придавил, сработала система асц, загорелся и чек и неисправности системы, дальше машина едет как при пробуксовке оборотов много, машина ползет. Открыл капот, одеяло втянуто в воздушок. Заглушил машину, снова завел горит чек, при очередной небольшой пробуксовке выходит ошибка асц. Скинул минусовую клейму на пару минут и ошибка исчезла.

ANDREY611 17.01.2016 23:20

Заметил что под капот лазят коты греться. Если положить Автоодеяло может и доступ перекрою.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 2349444)
На днях поставил Автотепло. Если возможно скиньте фото у кого как уложено. Моё провисает в районе коллектора и образуется щель.

Отпишись как решил провисание.

iwan 18.01.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от ANDREY611 (Сообщение 2351016)
Заметил что под капот лазят коты греться. Если положить Автоодеяло может и доступ перекрою.

Добавлено через 2 минуты

Отпишись как решил провисание.

Никак, что то колхозить надо, крепить за что то. Или V6 ставить, там поплотнее в подкапотном. )))

LANDEROUT 19.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 2351416)
Никак, что то колхозить надо, крепить за что то.

Можно к краю одеяла пришить зажимы для бумаг или прищепки для штор и прицепиться к пластиковой накладке. На авто ничего резать сверлить не надо.

Olleg74 19.01.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от LANDEROUT (Сообщение 2351898)
Можно к краю одеяла пришить зажимы для бумаг или прищепки для штор и прицепиться к пластиковой накладке. На авто ничего резать сверлить не надо.

Я сделал как выше написано. В канцтоварах купил 5 или 6 скрепок сантиметра по 4-5 и закрепил одеяло за пластик. Отлично держат.

орк 20.01.2016 15:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 2349444)

Как то так ...

Tsarkin 22.01.2016 14:14

Народ, подскажите, если в морозы помимо одеяла на хомуты картонку пристегиваю и закрывают решетку радиатора, движку и прочим потрохам не поплохеет?

Alex45_45 20.02.2016 12:14

Вложений: 2
Я закрепил одеяло так.
Пробил отверстие.
Наложил 2 шайбы, сверху и снизу.
Просверлил в них отверстия и соединил их заклепочником (можно винтами). Одеяло этими шайбами одевается на шпильку краба стойки.
Сверху придавлено кусочном шланга (можно просто навернуть гайку).

Spikir 30.04.2016 15:37

Всем здравия! Автоодеяло полезная штука. Главное что-бы оно было пожаробезопасным-негорючим, плохо пропускало тепло - на то оно и одеяло и конечно его необходимо правильно укладывать - воздух не перекрывала, не лежала на движущихся частях двигателя, не висело между двигателем и радиатором и не лежало на защите коллекторы выхлопных газов и т.д. У меня аут с декабря 2012 г. - 3 последних зимы я непременно "укутывал" им двигатель. Польза от него явно положительная, буду и дальше его использовать.

Князь_07 11.11.2016 21:36

Согласен,тож 3ю зиму с ним катаюсь.

kartyn 13.11.2016 10:09

Подскажите, какого размера должно быть автоодеяло?

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.