OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Какую СТОА выбрать? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65549)

TCM Motors 28.03.2015 15:43

Re: Какую СТОА выбрать?

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1629701)
ПВ-GREEN,
Добавлено через 2 минуты
bc----, В ТСМ его обдерут до "трусов"))) Они там видать белены объелись. На прошлой неделе за работы по ТО45 заломили мне 8000р. У диллера это стоит 7000р. Клубный сервис блин(((

Заломили почти 8000 руб. за всё ТО вместе с запчастями и маслом !!! на самом деле 7685 руб. без учета скидок.
ТО-45 в Клубном сервисе = 3650 руб. и это стоимость без учета Клубной скидки !!!
Предполагаю что, по телефону спросили стоимость ТО-45, озвучили 8000 руб.,

Mission"Trans" 29.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от morad (Сообщение 1934706)
Я последнее время в независимости на Белой Даче прохожу сервисное обслуживание. Сервисом пока доволен, цены на запчасти адекватные, свою работу ребята знают.

Ты масла менял или какое ТО у тебя было ? А то мне буквально через пару неделю уже пробег будет 10 000 км, надо бы масло ехать менять.
Какие цены сейчас на замену масла в независимости ?

Vargen 01.07.2015 12:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста независимость на Энтузиастов, д. 27а ещё существует ? У меня просто есть скидка на прохождение у них технического обслуживания. Планировал в ближайшее время ехать проходить.

Mission"Trans" 01.07.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Vargen (Сообщение 2008032)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста независимость на Энтузиастов, д. 27а ещё существует ? У меня просто есть скидка на прохождение у них технического обслуживания. Планировал в ближайшее время ехать проходить.

Когда я свое последнее ТО проходил, то на Энтузиастов Индеп ещё был, это лучше позвонить, что бы не тратить потом свое время на поиски. :hat:

bae 08.07.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Vargen (Сообщение 2008032)

Похоже только там , тк площадка в Котельниках .. Белая дача - закрыта. Сунулся на той неделе а там пустые павильены.
Кстати расскажите как закончите ТО .. что да как . Тоже предстоит туда ехать

Vargen 31.08.2015 23:09

Да ТО как То нечего сверхестественного. За 2 дня до прохождения позвонил и записался дабы не торчать в очередях. Все расходники взял свои что бы дешевле было. В индепе заплатил сугубо за работы. С утра машину закинул, вечером отзвонились что можно забирать, вот и все:)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.