![]() |
Ответ: Время ожиданиz XL
Цитата:
То, что заказывать в Рольфе не стоит по причине плохих сроков, понял почитав здешние посты. Выбор пал на "Митцубиси на Коломенской". Внес предоплату 20% где-то числа 5 августа, получил авто 26 сентября. Примерно, 50 дней выходит, хотя в договоре был срок поставки 117 дней. Управились, как видите, значительно быстрее. Тем не менее, напоминать о себе звонками, смотреть машину до окончательной оплаты и т.п. рекомендуется, как обычно. |
To Ozzy
Вопрос, возможно несколько не в тему, но не помнишь ли, как манагера звали, который уволился? Просто тоже машину в диаманде заказывал, интересно, не тот ли это манагер, который и мне заказ оформлял? :( |
в федеральный :help: розыск менегера!!!!!!!
|
все равно в ответе юр лицо т.е. ОД (если договор не составлен на фирму однодневку)
|
Цитата:
Короче новости, венс предоплату за Х-Трейл 2.5 с вариатором в Автомире будет в 20-х числах декабря, вот так ;) отказная машина+нужные знакомства, респект АВТОМИРУ, очень поравилось все, покупаю там уже 3-ю машину, 1-ю купили жене 2-ю отцу, теперь вот и до меня очередь дошла. При том что Ниссан дороже аналогичного аута на 50 000 рубл, в кредит машина выходит дешевле, ставка кредитования меньше на 1 процент, нет скраховки жизни, дешевле на 15 000 сраховка итд, ну и скижка у меня по карточке автомира. Так что вот так, жаль что не сложилось с ХЛ-ем, жена даже расстоилась ;-),но ничего думаю ей понтавится Трейл. Непрощаюсь буду заходить! ;-) Да забыл, появился в продаже боллид мокрого асфальта – Лансер универсал 1.6 с МКП, 2 комплекта резины на дисках, летние новые шины 1 сезон - литье родное, mp-3, 2004 год пробег 69 т км, цена 350 т рубл, если кого заинтересует стучите в личку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я заказал в сентябре и тоже пришло бы в марте? так, что тебе тоже врут, в июне не раньше ;-)
|
Ничё , Трейл тоже номаня машинка: будешь нашим резидентом(засланцем) в рядах трейловодов!:secret:
|
Идет! ;-)
Только я буду "тройным" агентом :), т.к. я и в Лансер клубе заседаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/ В Самаре я ждал синий цвет 3 месяца (так его япошки даже делать не начали для меня , а гнали в Самару только голубой , называя его серо-зелёным), плюнул взял в Тольятти чёрный за 14 дней. Варианты всегда есть! |
У меня та же история но с Рольф Центр!
Заказал 2,4 в полной комплектации еще в октябре, менеджер сказал, что машина придет в январе. Неделю назад он звонит и говорит, у нас плохие новости и машина будет только в апреле! Я спрашиваю в чем проблеиа, а он мне, что проблема на заводе и они не справляются с заказами!!! Может действительно мою машину продали кому-то более предпреимчивому?:(
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |