OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Время ожиданиz XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6558)

VladimirLev 05.12.2007 10:14

Ответ: Время ожиданиz XL

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 109959)
......

Позвонил Х-Тrail можно купить в уже середине января 2.5 литра с вариатором серебряный, если нужен другой цвет, то в феврале, т е еслиб я в сентябре заказл Ниссан ,то уж катался бы на новом авто, вот так

Дело хозяйское, мое мнение, что из Ниссан уже/пока не стоит ничего покупать. Проездил 4 года на правых Ниссанах(Блюберд и Цефиро). Когда дозрел до покупки новой машины, то выбор случился не в пользу Ниссан! В технологическом плане, v6 и 6-ти ступ автомат на Ауте - очень хорошо. То что машина должна быть v6 было исходным условием. Уж очень вдохновил меня, в свое время, переход с 4-х цилиндров на 6 в Цефирике!
То, что заказывать в Рольфе не стоит по причине плохих сроков, понял почитав здешние посты. Выбор пал на "Митцубиси на Коломенской". Внес предоплату 20% где-то числа 5 августа, получил авто 26 сентября. Примерно, 50 дней выходит, хотя в договоре был срок поставки 117 дней. Управились, как видите, значительно быстрее. Тем не менее, напоминать о себе звонками, смотреть машину до окончательной оплаты и т.п. рекомендуется, как обычно.

JJ.ru 05.12.2007 10:24

To Ozzy

Вопрос, возможно несколько не в тему, но не помнишь ли, как манагера звали, который уволился? Просто тоже машину в диаманде заказывал, интересно, не тот ли это манагер, который и мне заказ оформлял? :(

SHVED29 05.12.2007 10:34

в федеральный :help: розыск менегера!!!!!!!

Sergey_D 05.12.2007 14:46

все равно в ответе юр лицо т.е. ОД (если договор не составлен на фирму однодневку)

Ozzy 05.12.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от JJ.ru (Сообщение 110290)
To Ozzy

Вопрос, возможно несколько не в тему, но не помнишь ли, как манагера звали, который уволился? Просто тоже машину в диаманде заказывал, интересно, не тот ли это манагер, который и мне заказ оформлял? :(

а я знаю кто тебе оформлял?? :) напиши в личку его имя я скажу да или нет :)

Короче новости, венс предоплату за Х-Трейл 2.5 с вариатором в Автомире будет в 20-х числах декабря, вот так ;) отказная машина+нужные знакомства, респект АВТОМИРУ, очень поравилось все, покупаю там уже 3-ю машину, 1-ю купили жене 2-ю отцу, теперь вот и до меня очередь дошла. При том что Ниссан дороже аналогичного аута на 50 000 рубл, в кредит машина выходит дешевле, ставка кредитования меньше на 1 процент, нет скраховки жизни, дешевле на 15 000 сраховка итд, ну и скижка у меня по карточке автомира. Так что вот так, жаль что не сложилось с ХЛ-ем, жена даже расстоилась ;-),но ничего думаю ей понтавится Трейл.

Непрощаюсь буду заходить! ;-)

Да забыл, появился в продаже боллид мокрого асфальта – Лансер универсал 1.6 с МКП, 2 комплекта резины на дисках, летние новые шины 1 сезон - литье родное, mp-3, 2004 год пробег 69 т км, цена 350 т рубл, если кого заинтересует стучите в личку. :)

VAA 05.12.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 110456)
+нужные знакомства,

Ну, теперь ждите на форуме Х-трейлов поста от другого чела о срыве сроков поставки его машины ;) :rofl:

Ozzy 05.12.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 110593)
Ну, теперь ждите на форуме Х-трейлов поста от другого чела о срыве сроков поставки его машины ;) :rofl:

:rofl: не это врядли, на самом деле не одобрили кредит кому-то

Mikl Po 05.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 110456)
а я знаю кто тебе оформлял?? :) напиши в личку его имя я скажу да или нет :)

Короче новости, венс предоплату за Х-Трейл 2.5 с вариатором в Автомире будет в 20-х числах декабря, вот так ;) отказная машина+нужные знакомства, респект АВТОМИРУ, очень поравилось все, покупаю там уже 3-ю машину, 1-ю купили жене 2-ю отцу, теперь вот и до меня очередь дошла. При том что Ниссан дороже аналогичного аута на 50 000 рубл, в кредит машина выходит дешевле, ставка кредитования меньше на 1 процент, нет скраховки жизни, дешевле на 15 000 сраховка итд, ну и скижка у меня по карточке автомира. Так что вот так, жаль что не сложилось с ХЛ-ем, жена даже расстоилась ;-),но ничего думаю ей понтавится Трейл.

Непрощаюсь буду заходить! ;-)

Да забыл, появился в продаже боллид мокрого асфальта – Лансер универсал 1.6 с МКП, 2 комплекта резины на дисках, летние новые шины 1 сезон - литье родное, mp-3, 2004 год пробег 69 т км, цена 350 т рубл, если кого заинтересует стучите в личку. :)

Эх, Рассея:)

DDD111 05.12.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 110062)
Сегодня ездили к дилеру в Новосибирске, есть практически все варианты, машины в наличии или в дороге между Новосибирском и Москвой - бери не хочу. Лично бы не стал брать машину в конце года, без существенной скидки.

Не знаю мне сказали что если заказывать что хочешь сегодня, то будет к 15 марта. Причём выпуск- декабрь.

Ozzy 05.12.2007 20:42

а я заказал в сентябре и тоже пришло бы в марте? так, что тебе тоже врут, в июне не раньше ;-)

AlienXL 05.12.2007 22:25

Ничё , Трейл тоже номаня машинка: будешь нашим резидентом(засланцем) в рядах трейловодов!:secret:

Ozzy 06.12.2007 11:20

Идет! ;-)

Только я буду "тройным" агентом :), т.к. я и в Лансер клубе заседаю :D

Mikl Po 06.12.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 110849)
Идет! ;-)

Только я буду "тройным" агентом :), т.к. я и в Лансер клубе заседаю :D

а казачОк то, засланный :rofl:

Aleks64 06.12.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 110029)
Ну а какая активная заинтересованость может быть?? Я внес предоплату, сроки назначили, сижу жду, я то думал, что связался с порядочнной компанией :)

Был сегодня в Тольятти - в свободной продаже 2 чёрных V6 (S05 и S64) правда с обвесом трубами . Если тебе далеко (950 км) обзвони дилеров поближе- телефоны тут
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/
В Самаре я ждал синий цвет 3 месяца (так его япошки даже делать не начали для меня , а гнали в Самару только голубой , называя его серо-зелёным), плюнул взял в Тольятти чёрный за 14 дней.
Варианты всегда есть!

Deniska115 07.12.2007 00:00

У меня та же история но с Рольф Центр!

Заказал 2,4 в полной комплектации еще в октябре, менеджер сказал, что машина придет в январе. Неделю назад он звонит и говорит, у нас плохие новости и машина будет только в апреле! Я спрашиваю в чем проблеиа, а он мне, что проблема на заводе и они не справляются с заказами!!! Может действительно мою машину продали кому-то более предпреимчивому?:(

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.