![]() |
Re: Шторки на стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Поставил шторки на выходных, на задние окна, комплект из 4 шт. - MZ314704, на дверь багажника - MZ314705.
Крепятся легко, ставятся в распор между специальными зажимами, в салоне стало уютнее: |
Цитата:
А как они по качеству? А зажимы сверху окна не предусмотрены, внизу не болтается? Снимать их легко? |
Цитата:
Извините, но по моему это колхоз чистой воды! Чисто мое ИМХО :hat: |
Цитата:
Ничего не болтается, сидят плотно, на задней двери, зажимы вообще выполняют декоративную роль. Снимать запросто, каркас шторок гнется, если прикладывать усилия. Нравится, что с улицы салон перестал просматриваться, окно зеркалит. Цена да, не маленькая, вот еще купить оригинальную сетку на люк, там цена по более будет. |
у меня на заднем сидении дети, так что от шторок ничего не останется вмиг :(
|
Цитата:
Я бы и люк, и задние стекла Ed_888-а - просто затонировал бы хорошей пленкой. А с сеткой... как быть с пылью, которой она будет покрываться летом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня перед атермалкой затонирован.
А, так окна я не открываю, да, если и будет пыль, стряхнуть можно. В общем эксплуатация покажет. |
Привет!
В комплектации на офф.сайте написано: "Боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений". На аутах в моем городе ни у кого не видел, у меня должны быть, но видимо не положили, а как они вживую то выглядят? Поиск ничего путного не выдает :( |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |