![]() |
Ответ: Не работает обогрев левого заднего стекла
Цитата:
А если обогрев именно этого стекла все же существует, то вам машина досталась от очень экстравагантного и по-своему требовательного японца. Поэтому не удивлюсь, если на этой машине обнаружится опция катапультирования пассажиров и доп.акустика в подкапотном пространстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого!!!! значит я к обогреву подсоединил телек!!!! вот пачему он греется!!!!!
|
Да нет, ты просто канал "горячий" наверное смотришь, вот антенна и не выдерживает, греет столь необходимое при управленни автомобилем стекло. У меня антенна не греет, а жаль, я вот подумываю, а не выбить ли его нафиг, это стекло! Никакой жизни нет, если оно запотело.
|
двс не парься!!! посматри на киа сид универсал!!! я на такой ща гоняю временно там всё стойка загораживает, я не испытываю проблем.на моем треке ето точно антенны у меня комплекташка с телеком!!!
|
В мануале написано, что если есть телек, то антенна на стекле дверцы багажника, а не на боковом.
|
ТВ и Радио антены разные...
|
вот беда то, надо заехать в гараж проверить!!!
|
левое заднее стекло с обогревом служит для подогрева рук когда вы открываете холодный багажник без перчаток тк заднее стекло часто грязное об него не погреешся а вот на левом всегда можно и нужно.
Чего и вам советую. |
Цитата:
|
Пользуйтесь на здоровье.
|
Re: Ответ: Не работает обогрев левого заднего стекла
Цитата:
|
Re: Не работает обогрев левого заднего стекла
логично считать что на правом подогрев ног. ибо греть руки и ноги на одном стекле не гигиенично! А греть ноги очень нужно ибо еще Суворов говорил" а ноги в тепле!" Жаль только что к нему прислушались покемонцы и то не во всех комплектациях.
ЗЫ в тему заказа деталей как называется эта деталь "подогрев для ног для правого стекла" помогите кто нибудь! |
Re: Не работает обогрев левого заднего стекла
Смех смехом, но после включения подогрева заднего стекла на боковых стеклах так же как и на заднем образовались ледяные подтеки...
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |