![]() |
Re: Где в СПб сделать полную замену масла в вариаторе?
Цитата:
Поэтому когда залито новое масло, счетчик должен быть сброшен. |
Цитата:
Сегодня сделал у них полное ТО90, доволен как слон. До этого все делал в Галанте, у них дешево для негарантийных авто и расходники можно свои привозить. Но тут лучше и дешевле) autoport.spb.ru Отдельное спасибо yey за наводку. |
michlander,;)
|
Сегодня тоже заезжал на разведку в Атопорт, масло с колодками поменять. Быстро и недорого, понравилось. Да и территориально удобно.
Кстати встретил там michlander :) |
Спасибо yey и ПЫХу за направление в Автопорт на Ал.Фермы 29. Сегодня сделал там ТО-60, замену масла и фильтра в вариаторе, также заодно поменял задние пружины на ШП-28. Очень доволен, все четко , грамотно, работают мастера своего дела. Максим все разьяснил, показал - приятно общаться и обслуживать свой автомобиль. По сравнению с официалами - небо и земля, вот бы им поучиться...Советую и рекомендую - отличный сервис.
P. S.: После замены пружин, сел как- будто в паджеро :good: Автомобиль стал мягче, собраннее и рулиться лучше. Хотя это мое субьективное ощущение , но я доволен. :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
По началу было чуть повыше чем передок, но сейчас уселось. Перевёз за это время из города всяко-разно стройматериалов/мебели/техники немеряно. Не просели, даже при отсутствии дорог и загруженной неделями подряд машины. |
Сразу извиняюсь за НЕвтемность.
ПЫХ, ща в той теме 346 страниц, я тупо устал её 'курить'. Но так и не смог определиться что воткнуть вместо селых стоковых пружинок... В идеале нужно чтобы задница приподнялась относительно передницы на пару см, но уже после небольшого пробега, т.е. когда всё там устаканится. Так же при этом хочется убрать с зада валкость не потеряв мягкости. При всём богатстве вариантов представленных в теме, с учётом качества, остановился на ШП-28 в комбинации с 20-мм новосибовыми проставками в пружине и аморике, либо только в аморике. Короче 'СУМЛЕВАЮСЬ Я'...:( Ааа, по нагрузке: кроме себя любимого практически никого и ничего не вожу, правда часто быстрее чем можно)) |
Цитата:
|
Pulse, понятно, а сейчас, когда пружины уже устаканились, порог параллельно земле или его задняя часть осталась выше? Как машина ведёт себя в поворотах на скорости и насколько задница стала жёстче?
|
Салют ВСЕМ!!! Поменял родные пружины на шп-28 полтора года назад. Весь предыдущий дачный сезон почти каждые выходные ездил на дачу с приличной загрузкой 4 человека в машине + полный багажник. Да немножко просела, но задок все-равно выглядит приподнятым. Дополнительно поменял родные покрышки на 225/60 дополнительных 2 см высоты. Друг тоже данные пружины по моему совету поставил. Доволен как СЛОН!!!
Добавлено через 1 минуту Так что берите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |
Давайте уже блже к теме, а то почикаю!:punish:
Тема с пружинами есть отдельная!;) |
Здравствуйте! Подходит ТО60(пробег 53к) и заодно хочу полностью заменить масло в вариаторе. Посоветуйте пожалуйста хорошее СТО где в Питере это можно сделать? В данной теме последнее сообщение было почти год назад, поэтому не уверен в актуальности сервиса Автопорт. Если кто у них бывал на полной замене масла в Вариаторе недавно, отпишите пожалуйста или может какое другое СТО посоветуете. Спасибо!
|
Недавно к ним заезжал стойки стабилизатора махнуть. Ребята работают. Не думаю, что за это время разучились масло в коробке менять.;)
|
В октябре делал у них замену масла в вариаторе с заменой всех фильтров и снятием поддона, заменой всех жидкостей,плюс по мелочи. Остался очень доволен в общении с Максимом.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |