![]() |
Ответ: Турботаймер & запах жженой резины
Нет, только характер у глушака:) , рычать начал. Кстати, это iPetroffich подсказал сделать. Ему респект.
|
Re: Ответ: Турботаймер & запах жженой резины
Цитата:
|
Re: Ответ: Турботаймер & запах жженой резины
Цитата:
Тухлые яйца - всегда говорят об убитом нейтрализаторе. При исправном - запах скорее химический. Да и каким ему быть? Бензин нынче уже совсем бензином не пахнет...... Химия едкая какая-то. |
Re: Турботаймер & запах жженой резины
турботаймер выставлен на АВТО режим..в ручном обычно 3 мин ставлю.на счет вони никогда не воняло как бы не ездил..
|
вонь есть ...но тока когда лужи и дождище льет...
|
Цитата:
|
прочитал про ваши комменты по поводу вони .......блин живот болит от смеха ))) я просто плакал)))))))
на самом деле я как то сам тоже запалил такую вонь и так как нос у меня работает нормально решил найти откуда воняет но так и не нашел)))) но почему-то боьше воняет сзади с левой стороны вообщем съезжу на днях на нормальную мойку с мойкой днища а там тогда посмотрем будет вонять или нет..... |
у меня у знакомого..кошка залезла под таурег..под низ..на раздатку или хз куда..короче она поджарилась там..вот этл вонь была..и на не одном СТО ее доставать нехотели..так он бомжа нашел тот за сто рубликов достал)))
|
Теперь тот бомж работает в сертифицированном СЦ доставателем кошек и всякой живности :)))))))
|
Цитата:
|
это не сгоревшее топливо, разложившееся потом в каталике
|
Ничего не воняет. Разве что резина в сырую погоду, тормоза и сцепа после отжига.
У знакомой на уставшем Пежо воняло. Сервисмены говорят со временем в воздуховодах какой-то грибок заводится. Выжигали ей химией - брызгали, давали подействовать, продували. Теперь не воняет. Турботаймер на сигналке. 2 мин. |
у меня стоит на сигналке - 3 минуты
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |