![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
chundga, не сорвет.более 2500 Оборотов не дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос сколько силёнок удет на задних колесах - передок ведь будет вращаться, остальное зависит от муфты. крякнит не крякнит? ЕСП ведь еще начнет похрустывать на передних тормозах. лично я эксперементировать не стану... если уж такой дурью заниматься, то снять передние колеса, авто поставить на лыжи на снегу... |
Цитата:
|
Igor.Ch, так поэтому и не сорвет. Зад подключается, а он заблокирован, обороты больше 2500 и не поднимутся.
|
Цитата:
|
просто знать возможности интересно, не более того.
пока читал сегодняшнюю переписку эта мысль и мелькала - для практики абсолютно не нужно. за городом я - "замороченный на экономии немец" :-) как и многие наверно. а трасс, думаю мне даже в необозримом будущем не светит... |
Цитата:
|
Re: Кстати, а пойдет ли Аут 200 км/ч?
Вложений: 1
У меня Форд Фокус 2 с движком 2л ( со снятым электронным ограничителем движка ) ехал 230 км/час ( правдо недолго, стало просто страшно ))))
А на ауте больше 175 не пробовал, вообще ужас, надо плиту бетонную вложить для устойчивости. |
Цитата:
|
Моя трёшка едет 200 по спидометру.
|
Цитата:
У меня больше 150 км/ч ощущение что в самолете, шумит приподнимается даже... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если ветерок дует, то с трассы немного "сдувает", что не придаёт уверенности, особенно на таких скоростях. А до 150-160 едет уверенно вне зависимости от наличия ветра. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |