![]() |
Re: Замена блока управления KOS по гарантии
Мне сегодня поменяли блок KOS одновременно с установкой радиатора на варик. Разницы не заметил. Не знаю должен ли был что-то заметить. Все как всегда.
|
По установке радиатора варика - каким образом тебе удалось убедить ОД в такой необходимости?
|
Цитата:
|
Поменял успешно "КOS" у дилера по гарантии! Время работы два часа, пока отмечу гораздо быструю реакцию на открытие/закрытие автомобиля с кнопке, и сегодня на подземном паркинге т.с. в определенном месте у меня, как правило машина теряла связь с ключем, а в первые сегодня лампочка не загорелась.
|
В понедельник тоже поеду на замену блока. 2012 г, 2.4. Японская сборка
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Инфа для народа.
1. Описание: При низкой температуре окружающего воздуха электронный блок системы безключевого управления (KOS-ECU) может оказаться неработоспособен. В результате может быть невозможен запуск двигателя, дистанционное открывание и закрывание дверей, включая 5-ю дверь, а также блокировка и разблокировка рулевого колеса. Меры, принятые на производстве: Смена поставщика комплектующих для производства KOS-ECU. Меры, подлежащие выполнению в сервисном центре: Замените KOS-ECU на новый, следуя прилагаемой процедуре ремонта и прилагаемому руководству по регистрации ID. |
Цитата:
|
kidanov, есть вариант узнать, а не проблемный ли блок KOS стоит в машине?
|
Цитата:
|
Мне сделали замену блока КОС, хотя по вину бьется замена блока управления элекроусилителя руля! Че за нах...
|
Можно ли этот блок самому купить, у дилеров ждать месяц((((
|
Цитата:
|
Доброго дня. Ребята, ни у кого не было такой проблемы с системой бесключевого доступа? В течении нескольких последних месяцев периодически появлялась и исчезала проблема открытия авто с дверной кнопки только водительской двери. А сейчас словил интересный глюк - при подходе к закрытой машине она сама открылась (без нажатия кнопок) и пошел бесконечный цикл закрывания-открывания. Out 2014 (рестайл).
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |