![]() |
Re: Абхазия
Цитата:
|
Все,:hunter: хорош флудить в теме - :ok2:
тока Абхазия. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по фоткам местечко классное и зачетное! есть над чем подумать!!! Но на сайте нигде не увидел упоминание про такое удобство, как кондиционер в номерах! Для меня это основной критерий и особо важно, что бы море в пешей доступности и без затяжных спусков и подъемов по ступеням. Ну у меня это все еще на стадии раздумий, жена вообще может сказать, что в отпуск поедем к маме (теще) и будет мне рандеву и танцы с белыми медведями в Архангельске:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
http://otdih-abhazia.ru/chastnyj_sek...p?idadv=2960#1 Архангельск экзотика, рыбалка поди хорошая :good::) |
Все нашел!!! Спасибо!!!:good:
|
Цитата:
|
AlexNov, на машине? Время поездки какое?
|
Цитата:
Ну все, это не по теме. Если нужно в тему про вопросы по Европе:) |
Цитата:
Президент и премьер подали в отставку, в конце августа будут выборы. |
По нынешним временам ,приехал отдыхать как гость - три дня и ап....уже оккупант:)
|
Цитата:
|
Вопрос, что стоИт обязательно посмотреть (при размещении в Н.Афон)?
- о.Рица - Новый Афон (1.Пещеры, 2.Монастырь или наоборот, + территория вокзала) - Сухум (бот. сад) - «Ассир», которое и называют «Черниговкой». ?????????? |
Был в Абхазии 2 недели назад.
- о. Рица - нужна экскурсия, нас туда привезли на автобусе и дали прогуляться. Меня не сильно это впечатлило, хотя по дороге на озеро есть много красивых мест. Въезд на гору платный - 350 руб (возможно даже с человека). - Пещеры под Н.Афоном огромные, но экскурсии отвратительные. вход 500р с человека и надо заказывать заранее. В Адлере есть Воронцовские пещеры - там интереснее. |
Цитата:
- но экскурсии отвратительные :what:, (я в инете наоборот читал одни восторги от посещения пещер - подсветка, вагонетки и т.д и т.п.) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |