OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Замена штатной акустики (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67971)

Suslo 21.05.2014 21:40

Re: Замена штатной акустики

Цитата:

Сообщение от QWEST (Сообщение 1691818)
Suslo, Сергей подскажи пожалуйста а как будет вот такая АС Focal Integration ISS 165 . Пишут что штатного усилителя им тоже за глаза .

не подскажу:( об этой ничего не знаю
по тестам ничего
http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/036-focal.htm

QWEST 22.05.2014 22:30

Suslo, Сергей спасибо огромное за помощь , сегодня все-таки я приобрел себе АС FOCAL 165 AS после установки дам знать , начал по немногу проклеивать и передние двери . По ходу придется наверное помудрить с пищалками в штатные места они вряд ли влезут , ну ничего процесс от этого только интересней .:hat:

Extreme 23.05.2014 19:11

Сегодня поставил акустику, звук отличный (субъективно)! Я очень доволен)
Для установки в передние двери необходимы проставочные кольца

Suslo 23.05.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1693725)
Сегодня поставил акустику, звук отличный (субъективно)! Я очень доволен)
Для установки в передние двери необходимы проставочные кольца

либо динамики с малой посадочной глубиной (с обращенным магнитом например)

Добавлено через 51 минуту
фото приложите как получилось, пилили ли дверную обшивку или под нее запихали?
одним словом инфа не помешает:)

Extreme 24.05.2014 08:18

Обшивку не пилили точно, ставил мастер, а не я, потому фото не будет... В том смысле что снаружи все выглядит также, как и раньше. Радует, что наш коллективный выбор акустики оказался правильным))
Добавлю, что у меня сделана полная шумоизоляция , в том числе и дверей. Наверное без нее эффект был бы неполным.

Suslo 24.05.2014 20:24

Extreme, надо будет послушать что получилось:)

Extreme 24.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Suslo (Сообщение 1694203)
Extreme, надо будет послушать что получилось:)

это можно :good:
Но, я думаю, после 400к, вложенных в музыку на прошлой машине - Вас это не удивит ;)

Suslo 24.05.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1694291)
Но, я думаю, после 400к, вложенных в музыку на прошлой машине - Вас это не удивит

ну у меня паджеры не было, не было таких дверей и такого салона:) я хочу понять куда копать, потому что переделывать раз за разом надоедает, хочется сразу сделать и забыть...или забить%))

Extreme 24.05.2014 23:48

Да не вопрос, я на севере живу. Договоримся )

QWEST 26.05.2014 22:08

Suslo, Сергей опять нужна твоя помощь,:help:вчера начал проклеивать переднюю дверь , сегодня решил посмотреть способ подключить АС , так вот на штатные АС идет четыре провода , два на нижний динамик и два на пищалку , начал искать место соединения проводов в двери не нашел добрался до салона ,но и там они ушли по торпеду . Как я понял они идут до магнитолы , снимать голову времени не было , в задней двери провода были соеденены на прямую хотя и пищалок там не было , провода под них были . Суть вопроса как при таком раскладе подсоединять АС ???? :music:интересно как EXTREME ПОДСОЕДИНИЛИ АС???

Extreme 26.05.2014 22:39

QWEST, повторюсь, мне устанавливал акустику мастер, поэтому проконсультировать по поводу подключения не могу...

QWEST 26.05.2014 22:59

Extreme, скажите пожалуйста а магнитолу мастер вам снимал или нет?

Extreme 26.05.2014 23:15

QWEST, не снимал, только обшивку на дверях

Suslo 26.05.2014 23:23

QWEST,
там все просто, я правда не разбирал голову, надо посмотреть что там с выходами, но я думаю там 4-х канальный усилитель, соответственно берем передние каналы и подключаем к кроссоверам, от кроссоверов провода на твитер и мидбас.

QWEST 26.05.2014 23:50

Suslo, Сергей как я понял надо снять голову и посмотреть сколько выходов , а если на перед все-таки выходит четыре провода , может в магнитоле стоит подобие кроссоверов ? И что же получается Extreme подсоединили от штатных мидбасов к кроссоверам и Т.д. ???

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.