![]() |
Re: Люди подскажите как самому менять свечи?
не знаю 180 т. км авто прошло, всегда чистил методом впрыска, ни каких проблем........... кстати это один из стареньких и проверенных способов, но как чистить это дело каждого
|
Re: Люди подскажите как самому менять свечи?
После замены на новые свечи стало мягче и тише двигатель работать, но выяснил что если она сама греется перед поездкой то все ок, но у меня стоит eberspacher и после него бывает плавают обороты но без ощющяемых вибрацый, но если дать ей поработать на холостых оборотах (700-800об. после прогрева мин 20 работы отопителя) обороты не скачут.
|
замена свечей на Outlander 2.0 2014
собственно, как? машина новая, 2.0 4вд, свечи залиты безуспешными попытками (с дуру) завода в мороз. И какие нужны ключи/головки?
П.с. нашёл на 2.4хл, дак вот, тут под капотом - как-то всё по другому.... Добавлено через 22 часа 21 минуту проблема решена. все просто |
Подскажите по свечам
Одинаковые ли свечи на ауте xl 3.0 и ауте lll 3.0 2013 года выпуска. И если не сложно артикул. И какие лучше ngk или Dense. Огромное спасибо
|
Re: Подскажите по свечам
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=128 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=157 |
Свечи
|
Re: Свечи
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sergei_ssn, попробуйте поменять бензин на 95-й, покатайтесь пару баков и посмотрите свечи, только аккуратно затягивайте повторно.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sergei_ssn, Так ничего страшного у вас как раз с изолятором, на первом фото.
Вот если бы следы "пробоя" были, тогда да. |
Цитата:
|
Re: Свечи зажигания
@Sergei_ssn, Это допустимо и не говорит о том, что свечи "кончились". Именно то, что у вас на фото.
Если зазор выгорел, это конечно. У меня причем боковой электрод как-бы по диагонали съело, тут уж ничего не попишешь. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |