![]() |
Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
Цитата:
|
WarGamer, это она, а не он, по крайней мере в профиле. Как в
|
Вопрос к KMZ : при установке самоблока надо будет проводить заново регулировку зацепления главной передачи или нет?
И все таки не совсем понятно с изготовлением первых экземпляров - Вы будете ждать некое количество предзаказов, некое количество добровольцев или одного подопытного, готового раздраконить (отдать на обмеры) свой задний редуктор? :) Мне вот например тоже интересна эта тема (т.к. понимаю реальную пользу этого устройства), но как обычно свободных средств нет, машина нужна каждый день и все такое... А с ESP проблем я думаю не будет-ее можно отключить совсем:biggrin:. P/S: Искренняя уважуха KMZ за инициативность, такие вещи продвинуть очень сложно - это не наклейки толкать... |
Цитата:
|
Цитата:
А в зад ставят -т.к. меньше будет влиять на управляемость (поворачиваемость), т.е. безопаснее для простого обывателя. И еще т.к. перед тяжелее то вывешиваются чаще колеса задней оси - следовательно и блокировка нужна чаще в зад.:biggrin: как то так... |
Цитата:
перед тяжелее - переднее нагруженное колесо имеет лучшее сцепление, чем заднее, его и надо крутить. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
В идеале полностью блокировать и перед и зад :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так почему секретность такая? )))
На самом деле я бы 5 раз подумал об установке такого специфического оборудования в сервисе, профилем которого является обслуживание машин... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту МиНиН, кстати штатный пиндосовский S-AWC - это передний активный дифференциал, а зад тот де, так что можно ещё и квайф назад вкорячить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у раллика сзади LCD вроде ещё.
но от эво совсем далеко. суть в следующем: в раздатке есть ЭМ блокировка, такая же, как муфта заднего привода. при необходимости блокируется передний дифференциал, управление полностью электронное, кнопки жёсткой блокировки нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
поставил бы сам, но проблема найти запчасти. даже за эти деньги (300 тр) не факт, что получится заказать запчасти. я обычный селектор привода (шайба, она там с другими буквами) раза три заказывал, всё отказы. плюнул. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |