![]() |
Re: Спасибо Аут ! За безопасность ("краш-тест" на дорогах).
Вложений: 1
Цитата:
А вот в переднюю панель (торпедо) в EXIST не могу найти ! На рисунке есть , но артикул не указан. Как так ?! :help: VIN: JA4LZ31G53U103793 У кого-нибудь есть другие базы поиска З\Ч по вину ? |
jeleziaka, Sailing MB11043
|
Сергей, сочуствую по дтп. Правильно сделал, что не ушел со своей полосы. Не известно, как бы обернулось все в итоге.
Юриста бери обязательно, что бы не было ошибок. В Вересняках есть разборка по японцам, тел 78-11-59. Год назад там был серебристый Аут и пара Аиртреков. Может пригодится. |
Сергей,почисти сообщения в личке.по запчастям кое-что есть,скину в личку.
|
Цитата:
|
Сочувствую в произошедшем! Главное сами целы!!!!
Я бы тоже в данной ситуации виновника ДТП бил по косательной!!! Если его не бить, а самому в кювет прыгать, то и спросить не с кого будет!!! Был у меня похожий случай на 95%, только подушки не открылись, хз почему. Я так же ударил крузака 100 (по его вине). Мне росгострах насчитал 22 т.р. на ремонт (машине на тот момент было 6 лет). Независимая на 110 т.р. И через 7 месяцев судов я получил полную сумму. Даже осталось около 5 т.р. Все запчасти были Тайваньские (не оригинал). Геометрию морды моему ауту правили. Как движется процесс?? |
Цитата:
По ОСАГО надеюсь на 120т.р., минус 21 т.р. (юрист, 2-е экспертизы, судебные издержки..). И по судебному решению с виновника не известно когда... В поисках запчастей... ))) |
Парни, помогайте !
Приговорили на сход-развале правый поворотный кулак. Развал на правом -2 град. На левом 0 град - 10мин как и должно быть. Напомню удар был в левую сторону. Ожидал под замену кулака с левой стороны... Почему так ? Какие варианты ? Менял обе стойки (б\у), рычаг левый (б\у). Грешат на стойку, либо кулак. Как правильно определиться ? (если менять кулак, то соответственно еще и ступичный подшипник следом...) :help::help: |
Как-то погнул стойку, но это я сам потом выяснил что погнул, а доблестные бойцы развального фронта приговаривали мне кулак.
Гнутость стойки определил визуально, приложив к ней ровный металлический брусок. 2 градуса могут так не определиться, но посмотреть стоит, как вариант поменять стойки местами и посмотреть что изменится. |
MR 961222 Поперечина передней оси под подозрением.Cобственно геометрия кузова переда.В которой что-то повело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ли сам подрамник сместиться на болтах крепления ? |
Мне кажется проблема в поменяных б/ушных стойках. Так как на втором видео видно, что правое колесо стоит ровно.
|
Я Киа Рио в правое колесо ловил на полном (её) ходу, тоже рычаг сломал и стойку, поставил стойку новую с рычагом и всё ок - так что едва ли что-то с кулаком в вашем случае случилось.
И что значит неплатежеспособен? Машина на него оформлена? Если да, то пусть её отдаёт или в разборку сдает и все дела. Я с водителем Киа договорился - сделали экспертизу, сдали машину в разбор за 205тр, 120 страховая и 180 я ему докинул с распиской при свидетеле и всё. Надавите на виновника морально - зачем ему суды и прочее, пусть машину отдаст, если он правда не платежеспособен. А то ему с висячим долгом через суд потом много лет жить и никаких ему кредитов, заграниц и прочего. |
Цитата:
Во вторник договорился с Sfor (спасибо ему за отзывчивость !), приглашает к себе на развал... Думаю всем миром справимся. :) Цитата:
Цитата:
Пока "нажимать" боялся как бы совсем не спугнуть. Будет решение суда (а оно надеюсь будет), будет по суду конкретная сумма ущерба, потом будем разговаривать, искать варианты... А пока его же решение - через суд. Машина у него пока в ремонте. Заднее крыло, двери зад и перед, стойка, переднее крыло, сложило днище. Сколько такая машина будет стоить ?! |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |