![]() |
Re: Стук
Цитата:
|
Цитата:
|
Там недавно меняли пыльник внутренней гранаты,сам все делал,не мог хвостовик наружней гранаты за три месяца прикипеть:)
|
Цитата:
|
Ребят, тоже появился стук. Но не со стороны ступичного и рулевого. Одиночный глухой 'бум' появляется только при начале движения после продолжительной стоянки (10-15 метров) со стороны коробки. Просто негромкий бум и все как обычно. Ногами не ощущается, вибрации по кузову при этом тоже нет. Может у кого было. Подскажите, куда смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кокшаров,
Шаровые не менял? изменения есть? |
Поменял,все пропало вроде,только что заменил,надо еще поездить посмотреть
|
хм... интересно.... у меня тоже прогресс - вместо одного стука за один поворот руля, теперь два а иногда три. шаровые давно лежат в гараже - брал sidem бельгийский. надо будет и сайленты за одно махнуть (всё равно рычаги снимать), тоже лежат - "точка опоры" полиуретановые. Шаровые запрессовывали в рычаг ? или как-то по другому? Болты рычага, те что через сайлент проходят, нормально открутились или нужно будет покупать? там один из этих болтиков 900р стоит.
|
Да у меня то же прогрессировать стук так же начал.Шаровые аккуратненько вы прессовали и запрессовали новые,защелкнули стопорные кольца и все,болты нормально все открутились,без проблем,сайлетблок я только поперечный менял на оригинал,второй вечный вообще.Процедура заняла ровно час времени
|
Цитата:
|
Может попробовать гайку на рулевой рейке подтянуть минут на 15-20 ? У меня руль очень чювствителен был к неровностям дороги , подтянул и стало лучше .
|
Как раз обсуждаем в теме "рулевая рейка".
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |