![]() |
Re: Новый 2015 год.
noix84, норм..готовь сани летом (с) ... бггг........0))))))))
|
Новый год, Старый новый год, Китайский новый год..... МАРТ!!! Я что то пропустила???:what::fp::w_lol: С наступающим!!!!!:rofl:
|
"подснежники" проснулись,один тут про лужу в багажнике спустя два года вспомнил,второй про НГ в марте...что дальше?
|
Новый 2015 год
Я за Новый год вместе Насчет концерта отличная идея. Но мы вряд ли выступим, Ариша только по настроению что-то демонстрирует , по просьбе ничего делать не будет
|
Мож уже закрыть эту ему, а то мне уже становится интересно кто такая Ариша и какое у нее настроение)))))))))
|
Цитата:
Поди, кино на самом интересном месте выключаешь, потому что спатьпоразавтрадосмотрим?:biggrin: |
Цитата:
И чел то вроде не бот, другие сообщения вроде связные были)))) |
Цитата:
Но я ж теперь спать не буду - буду Аришу деанонизировать:biggrin: Так что пусть продолжает, мне зацепки нужны:rofl: |
Цитата:
Мож списки начать на следующий новый год мутить?)))) А то вдруг не успеем Аришу уговорить)))) |
Цитата:
Аленка, ты пойдешь? |
Цитата:
Зы: а как же! Сам понимаешь, Арина - по настроению демонстрирует:rofl: |
Новый 2015 год
Я за Новый год вместе Насчет концерта отличная идея. Но мы вряд ли выступим, Ариша только по настроению что-то демонстрирует , по просьбе ничего делать не будет
|
День сурка))
Все ясно - тролль. С разбитыми надеждами ухожу. |
Цитата:
... Хотя, вряд ли... Это я всегда цепляюсь до последнего за мертвую лошадь:( |
Цитата:
Эй, Платон, что нужно сделать что бы Ариша спела?)))) И кстати это хоть кто?)))) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |