![]() |
Re: П4 - лопаются туманки
Цитата:
Это я к чему коллеги, это к тому, что в тумане ничего не лучше, по-меньше фантастики. |
Цитата:
|
Коллеги, а есть у кого опыт обращения в Рольф-Восток с данной проблемой с заменой по гарантии.
|
Если сколов нет, то можно обратиться. Без подгона я бы послал с таким обращением. Т.к. вероятно, что ПТФ использовались не по прямому назначению.
|
Заглянул на сайт экзиста за одну оригинальную просят больше 9,5 к.р. нехило. Неоригинальная альтернатива есть, но как она???
|
GIB, Игорь, лопаются что за 9000, что за 300р (замена стекла, описано сто раз), тебе выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Курил форумы нашел вот это http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=679 - стекла https://www.drive2.ru/l/5583461/ - Замена противотуманок на Led, рассматриваю как вариант, если есть опыт у кого есть поделитесь |
Сгонял к дилеру приняли как гарантийный случай)) Сфоткали, открыли наряд-заказ)) Взяли время на согласование, дальше формальности и время на доставку самих ПТФ. Как-то так.
|
Мне дилер завернул, сказал сколы от камней, у меня аж челюсть отвисла..........
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У меня гарантийный инженер обследовал всю поверхность стекла с огромной линзой и сколов не обнаружил. Если бы был, хотя бы один масенький - не видать мне гарантийного ремонта, как своих ушей. Считаю -повезло.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GIB, Поздравляю, смелость города берет))
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |