![]() |
Re: Косяк с крышкой багажника
Аналогично.
|
У меня вроде ровно. Вся крышка багажника, ну может 1 - 2мм, ниже. Смотря с какого угла смотреть.
А у вас на сколько мм ниже? |
Вложений: 1
Вроде ровно
|
Цитата:
|
И у меня не ровно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20.12.14 был на ТО-0 в Рольф-Восток. Написал претензию. Сервис-инженер сказал,что ответят в течение 10 дней. До сих пор не весточки.
|
Цитата:
|
у меня все хорошо точнее у меня вся дверь чутка ниже по всему периметру (3мм примерно) особенно заметно в районе петель но на глаз везед одинаково... едисвеное мне дверь багажника меняли месяц назад.. как было до этого не знаю .. машина май 2014 ресталинг.
|
у меня тоже левая сторона двери ниже чем правая, видно невооруженным взглядом и дверь сама по себе когда закрывается криво прилегает...выравниваю резиновыми крутилками чтоб ровно было (чтоб с фарой в одной плоскости) так дверь потом ваще еле закрывается, хлопать нужно сильно. Кароч забил на сие чудо калужких сборщиков-рукожопов
|
у меня до рестайл, калужской сборки, все ровно. думаете ее другие руки собирали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно такая же проблема в том же месте. Когда покупал не видел, хотя смотрел тщательно. Вроде и не было так. Сейчас не вспомню, как было изначально. Была под новый год погода - то 0, то -30. Верх крышки неудачно устроен и там намерзает лед таким образом, что давит на край крышки. А рычаг там будь здоров ! Я думал, что это из-за таких проблем и произошло - открывается при намерзании сложно и со скрипом. Сейчас руками придерживаю - открываю не до конца, когда намерзло. У кого автоматом - даже и не знаю !?
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |