![]() |
Ответ: Кто сравнивал первай Аутлендер и новый XL? Ваши впечатления?
Цитата:
|
Ответ: Сравнить Outlander 2.4 2005 г. и новый XL 2.4
Правильно написал,-"ИМХО"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Kidrr
С ручкой все сказка... Мой выбор пал бы на 3.0 с механикой, если был бы... |
Цитата:
|
Re: Ответ: Сравнить Outlander 2.4 2005 г. и новый XL 2.4
Цитата:
|
Re: Ответ: Сравнить Аутлэндер 2,4 2005 г. и новый XL 2,4
Цитата:
|
Re: Сравнить Outlander 2.4 2005 г. и новый XL 2.4
был первый аут 2.4 сейчас ХЛ 3.0
разница - как не странно но ХЛ кушает меньше бензина - радиус разворота меньше - обзорность лучше - сиденья удобнее и по веселее будет |
Цитата:
|
у тестя первый аут 2.4, у меня иксель 3.0. - про динамику говорить не буду, тут все ясно, но по комфорту, эргономике, габаритам - иксель далеко впереди... даже без шумки иксель тише в салоне на скорости, выше просвет, получше привод будет - проходимость. Всё конечно субъективно, так как я не профи в этих делах, но иксель ДОЛЖЕН быть лучше первого аута даже исходя из того, что это второе поколение.
|
А я скучаю по звуку старого движка 2,4 на 5 тысячах , который так приятно и чисто мурлыкал, аки довольный Котяра!
|
Цитата:
P.S. В пятницу чек с местного клуба рассказывал как СиКроссера севшего на пузо в сугробе вытаскивал (и вытащил) своим 1м аутом :good: |
Цитата:
Но оба они в грязи чувствуют себя гораздо хуже свиней:biggrin: Цитата:
Ситуации разные бывают, все зависит от того, где и как сидит вытягиваемый и на что опирается вытягивающий. Бывало вытягивали и Ланкрузер Нивой и Ниву снегоходом... На первом Ауте я конкретно засаживался в снегу, на Хлюпике пока не было случая, чтоб сам не вылез. |
Очень нравится ХЛ, практически нет претензий, и о том, что купил, никогда не жалел. Первый Аутлендер был на порядок проще и тесноват, но как-то по-плотнее весь, поджарый и спортивный. Автомат - просто лучший на сегодняшний день, считаю. Может это и от того, что остается в памяти только хорошее. Но зажигал я на нем не по-детски. Рискну сказать, что управлялся он лучше. Ощущения были ближе к легковому автомобилю на честном полном приводе, чем к кроссоверу. Провожаю на улицах со светлой тоской в сердце.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |