![]() |
Re: Отзыв на Outlander III 3.0 S-AWC
Странно, будто разные авто, играючи у меня точно не получается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Костян16, Варик на бездорожье- это зло. Если встал, то выехать практически не возможно. Вперёд буксует, а назад даже колесами не крутит.
Добавлено через 5 минут А трёшка на бездорожье по любому лучше чем 2.0 или 2.4. Момент выше и это все объясняет. А лучше всего дизель)))) |
Цитата:
|
DACHER, Высокий момент это всегда плюс. Просто пользоваться плюсами надо уметь. А с дуру и БТР посадить можно.
|
Цитата:
|
БАШИР, совершенно верно.
|
WarGamer, высокий крутящий+понижайка, вот тогда будет толк в грязи
БАШИР, спасибо большое, думаю, мой 26 летний водительский опыт вам о чем-то скажет, если бы не понимал что у дизеля высокий крутящий момент, то не взял бы его!! Я сказал о том, что высоким крутящим моментом надо уметь пользоваться, а не жать с дуру газ. Это было не со мной. Цитата:
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=v9qlpIRqXGM http://m.youtube.com/watch?v=fPzz5407PvE Выбрались и финишировали в призах. С бензиновым мотором такие финты плачевно заканчиваются. Правильно сделали, что дизель купили. Парочку таких гонок и появится НАСТОЯЩИЙ ОПЫТ езды по грязи. Есть у меня на работе один работник который за 25 лет стажа вождения проехал 40 тыс. Км. Ничего личного, но возраст как раз ни очем не говорит :bye: |
Цитата:
|
БАШИР, Т.е., Вы хотите сказать, что попав в грязь не надо жать на газ и колеса(за счет большого крутящего момента) сами будут крутиться вытаскивая машину?? Ну-ну)), только из выхлопной трубы на вашем видео идет такая гарь-копоть, трудно поверить что в этот момент педаль газа не была нажата!!! Если машина подготовлена для офф-роуда, то конечно двигатель будет работать. Тем более там лебедка тащит!! Или я не прав?
Цитата:
И зачем мне ГЛК загонять в грязь? |
Что-то я нить потерял, захожу в эту тему отзывы почитать про 3.0 с S-AWC, а здесь как и везде про стаж, пробег, грязь, дизель с моментом. Что делается, куда катимся, хорошо пока Михалч еще не отметился. Поеду обновленный аут посмотрю.
|
DACHER ув. Башир, на сколько я понимаю, хочет что бы Вы обратили внимание на обороты и крутящий момент и сравнили их между дизелем и бензиновым двигателями, ИМХО.
|
Avtandil, зачем мне обращать внимание на вещи, которые очевидны и понятны? И сравнивать бензин или дизель не собираюсь!! Я разбираюсь в машинах, спасибо!! Еще раз, обращаю ваше внимание на то, что я пересел с бензиновой машины на дизельную!!! О чем ни капли не жалею. Жаль что не сделал этого раньше!!! Будь на А3 дизель от мерса, купил бы его!!!
МиНиН, согласен, не в тему, прошу простить)) весеннее обострение, как и у многих)) |
Поменяли мне сегодня все диски по гарантии в Рольф-Центр. Но постигла другая беда)) Вечером заметил, что просел люк!!! А вернее одна его сторона. Левый задний угол люка находиться ниже уровня крыши примерно на 5-7мм. А так же провисла дверь водителя на 2-3 мм. Это чётко видно по стыку хромированной поддоконой линии на стыке передней левой и задней двери. Со скандалом выбил время на завтра в Рольф-Центр для регулировки люка. Боюсь, что в дождь потечет, так как уплотнитель практически в салон ушёл. Хотели вначале заставить делать диагностику которая только во вторник возможна. Поеду завтра в Рольф-Центр и устрою гарантийщику "чёрную пятницу". Повестка на завтра: регулировка люка, регулировка левой передней двери, регулировка крышки багажника, решение проблемы с отстегиванием обивки вод. сиденья, решение проблемы люфта вод. сиденья. Проблемы с сиденьем я и сам могу решить в гаражных условиях, благо есть опыт с XL, но за такое пахабное отношение к клиенту пусть в Рольфе еб......я сами.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |