OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=354)
-   -   Что то свистит (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72387)

serg_75 10.03.2015 09:59

Re: Что то свистит

Присоединяюсь! У меня тоже самое ,на холдную...Так чтоже это ролик1145а078 или вискомуфта вентилятора?

Добавлено через 6 минут
Вадим070,
Цитата:

Сообщение от od1n (Сообщение 1883913)
Это mn176844

Это что за часть такая?

Satellite 10.03.2015 15:54

В продолжение темы, после вторичной замены сцепления вентилятора(вискомуфты) у диллера, через две недели свист появился снова, записал на видео, приехал к диллеру с предьявой, они мило улыбнулись посмотрев видео и сказали что у них уже есть официальное письмо от производителя о замене оной вискомуфты на модернизированную в связи с тем что старая не предназначена для работы при низких температурах, в итоге заказали мне модернизированную с японии, надеюсь третья замена будет последней!:(

serg_75 12.03.2015 11:09

Satellite, а мне сказали после 6 часового устранения данного дефекта,что это не дефект вовсе .Оставили как есть.Вы бы не могли попросить данное официальное письмо ,сделать копию или фото ,чтоб я своим сунул в рожу и потребовал заменить..?

Добавлено через 1 минуту
...а еще фото сервисной книжки ,где указано что замена данной детали имела место ,пожалуйста.

Satellite 12.03.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от serg_75 (Сообщение 1916754)
Satellite, а мне сказали после 6 часового устранения данного дефекта,что это не дефект вовсе .Оставили как есть.Вы бы не могли попросить данное официальное письмо ,сделать копию или фото ,чтоб я своим сунул в рожу и потребовал заменить..?

Добавлено через 1 минуту
...а еще фото сервисной книжки ,где указано что замена данной детали имела место ,пожалуйста.

Как придет деталь поеду на замену спрошу и выложу фото заказ наряда по замене.

serg_75 12.10.2015 15:05

Satellite, опять зима скоро,опять засвистит .Заменили?

Serdgio2005 17.10.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Satellite (Сообщение 1914811)
В продолжение темы, после вторичной замены сцепления вентилятора(вискомуфты) у диллера, через две недели свист появился снова, записал на видео, приехал к диллеру с предьявой, они мило улыбнулись посмотрев видео и сказали что у них уже есть официальное письмо от производителя о замене оной вискомуфты на модернизированную в связи с тем что старая не предназначена для работы при низких температурах, в итоге заказали мне модернизированную с японии, надеюсь третья замена будет последней!:(

письмо в студию !!!
родная свистела, менял по гарантии, новая засвистела через неделю, но после прогрева свист пропадает.
но все равно хочу модернизированную

Nvlex 20.10.2015 09:26

тоже свистит.. диллер посылает типа заклинит приезжайте и тд...

Если есть письмо посмотреть бы

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.