![]() |
Re: Что то свистит
Присоединяюсь! У меня тоже самое ,на холдную...Так чтоже это ролик1145а078 или вискомуфта вентилятора?
Добавлено через 6 минут Вадим070, Цитата:
|
В продолжение темы, после вторичной замены сцепления вентилятора(вискомуфты) у диллера, через две недели свист появился снова, записал на видео, приехал к диллеру с предьявой, они мило улыбнулись посмотрев видео и сказали что у них уже есть официальное письмо от производителя о замене оной вискомуфты на модернизированную в связи с тем что старая не предназначена для работы при низких температурах, в итоге заказали мне модернизированную с японии, надеюсь третья замена будет последней!:(
|
Satellite, а мне сказали после 6 часового устранения данного дефекта,что это не дефект вовсе .Оставили как есть.Вы бы не могли попросить данное официальное письмо ,сделать копию или фото ,чтоб я своим сунул в рожу и потребовал заменить..?
Добавлено через 1 минуту ...а еще фото сервисной книжки ,где указано что замена данной детали имела место ,пожалуйста. |
Цитата:
|
Satellite, опять зима скоро,опять засвистит .Заменили?
|
Цитата:
родная свистела, менял по гарантии, новая засвистела через неделю, но после прогрева свист пропадает. но все равно хочу модернизированную |
тоже свистит.. диллер посылает типа заклинит приезжайте и тд...
Если есть письмо посмотреть бы |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |