![]() |
Ответ: Аут ХЛ 2.4 СВТ в максималке - первые впечатления
а багажник как открывается? с кнопки? есть ли в замке багажника соленоид?
интересует 2.4 Invite CVT (S03) |
Цитата:
|
а в Лансере Х похожая схема.
точно таким же рычажком. но! для него есть электрозамок! можно из Японии заказать. ставится вместо штатного замка багажника. в нём уже есть соленоид (микро). а там же, если снять обшивку, есть свободный разъём. подключаешь его к электрозамку, находишь выход около блока предохранителей в салоне и цепляешь его к доп каналу сигналки. и фсё. багажник открывается с брелка сигналки. :) а вот есть ли такой же свободный неподключённый разъём в крышке багажника Аута - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу продолжить писать тут свои первые впечатления. За спиной 3200 км! Единственное, что омрачило владение машиной, это эпопея с зимней резиной. ОД поставил мне 16 дм диски СКАд Сириус с вылетом 45мм и резину Мишлен Икс-айс Норд с профилем 60. Естественно вид у Аута был как у черного бегемота на маленьких лапках. Ужос! Так изуродовали машину. Просто впарили диски и резину от Галанта! Мишлен именно для легковых! Я проявив принципиальность (спасибо форуму и форуичанам - манагер удивился откуда взялся такой подкованный, ...сцукко), добился возврата денег, купил Нокиан Хакку 5 SUV, одел ее на штатные диски, а летнюю резину одел на хромированные диски фирмы GR 7\16 5х113.4 вылет 40. ОД ее хорошенько обосрал, сказал что это тайвань и полное говно, а вот СКАД или ПРОМА лучше.. но диски признал пригодными к использованию, типа машине ичего не будет, а если что треснет в их, то ваши проблемы. На том и разошлись.
Кстати они впарили мне легковую резину на дисках от первого аута или от Галанта, но еще и 17 дм диски рекомендуют и резину 225\60\17. И плевал наш ОД на Рольф и всетакое. В общем какое бы гов..но они не поставили бы и не впарили клиенту все ок.... Я прямо и сказал менегеру - так нельзя работать. Но их это не исправит, видимо что то должно еще произойти с сознанием народа, что бы этот совок начал наконец испаряться.. как дурной сон. Колхоз ###..:fool: Сейчас езжу на Хакке 5 штатного размера 215\70\16 - идет мягче чем 215\60\16. Намного мягче, и рулится хорошо, сижу выше, вид наконец то как у жыпа а не раскормленного минивена. В целом не разочарован, буду ездить несколько лет. |
+100 :good: Красава!!! так их..этих упырей ОД.:punish: Видят, что человек немного не в адеквате от счастья нового приобретения,:Data_57: ...и давай впаривать что не попадя, лишь бы бабла срубить.... молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят - трубы по кругу, такие пафосные, блетсящийе! Я им - ненавижу!!! эти трубы, я беру авто для города, а не жып для триала. Вычернули. "Это шо?" Диски Косей с Хакой5! Нахера козе боян, а мне в городе шипы? Да еще и низкопрофильная 18-я резина? Меняйте на 16. Не нашли. Вычеркнули. "Это шо?" Накладка на задний бампер, всего 12 тр Вы что тут мне кусок люминя впариваете? Вычеркнули В результате остались подкрылки, коврики и защита картера. Пидорг обиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления
Вот здесь
http://www.autoweek.ru/review/test/18254/ есть и про Соренто ( наши форумчане выложили, постарались- бальзам на душу, респект) |
ХЛ 2,4 в максималке:
"+" - достаточная мощность на обгоне и старте; - достаточная проходимость по городскому бездорожью; - достаточный кайф для меломанов; - достаточно просторный и уютный для пассажиров; - достаточно солидный на дороге; - достаточно устойчивый на трассе; - достаточно хорошо вписывается в повороты; - достаточно легок и прост в управлении, даже для блондинок; - достаточно вместительный багажник, особенно класна откидная нижняя полка багажника. Удобно сидеть и ловить рыбу; - достаточно теплая; - достаточная шумоизоляция; - достаточно...ДОСТАТОЧНО. "-" - достаточно тупой Блютуф; - достаточно слепой дисплей; - достаточно некомпетентный ОД; - достаточно ... ДОСТАТОЧНО. Все эти ощущения на базе устойчивого восприятия, а не мелких, разовых недоразумений. А также не касается технических подробностей при сравнении. У кого что есть добавить, добавляйте. |
Пардон, невнимательно прочитал название темы.
Написанное тут - это "Украинская" комплектация S62 "+" - Дворники в режиме "Авто" (датчик дождя) - отлично! - Ксенон на бл.свете - отлично - Кожа! Наша 5-ти летняя дочка ведет себя в салоне гораздо аккуратнее, чем даже дома. Понимает :) "-" - Закрывание люка и окон при постановке сигналки на охрану невозможно (со слов ОД). В результате частенько забываю закрыть люк (у нас уже весна! :) ). Открытое окно заметно, а люк - нет. "0" (то, что осталось мною невостребовано) - Датчик освещения в режиме "Авто" - прикольно, хотя работает как-то загадочно. Чаще ставлю свет руками. - Подрулевые лепестки. Скорее всего я их еще не понял. - Keyless. Без сигналки он должен быть хорош, но с ней он практически не нужен. Чтобы двери открывать, все равно нужно тыцать кнопки на сигналке. Единственная (сомнительная) радость - не нужно вставлять ключ в замок зажигания. Сигналку ставит большинство людей, поэтому нужен ли Keyless? - Bluetooth. Хоть он и тупой, но с ним лучше, чем без него. Хотя с другим Bluetooth-ом еще лучше! (наприм. с Пионером) Согласен со всеми остальными "стандартными" плюсами/минусами для аутов. |
Цитата:
ни кейлесса, ни ксенона в данной комплектации нет. не вводите в заблуждение начинающих ждунов ;) |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |