![]() |
Re: Не хотел, но купил AIII Sport
Так у меня есть такое :)
|
Либерзон, конечно же у вас она есть, ув.Ed_888 скорее всего не обратил внимания на ваш профиль, я так думаю:)
Кстати, не могли бы вы поподробней описать как в разных режимах ПП работает индикация (старт с места, ускорения в движении, при перестроениях, прохождение поворотов, спокойная езда и т.д) |
Господа, еще вопрос: при каждом включении зажигания включаются карты, а не последний использованный экран. Это так и должно быть??
|
Цитата:
|
Хоть радио, хоть, что, все равно включаются карты.
|
Либерзон, может на W-13 что-нибудь изменили? У нас то W-12.
|
Цитата:
|
Aram193, У него MMCS W-12.
Либерзон, Радио само на карты не переключается. Либо вы, что-то не правильно делаете, либо глюк. |
Либерзон, Попробуйте остановить навигацию ...
|
Цитата:
|
Господа, прошу прощения, я слепошарый походу :) с радио на навигацию не перескакивает.
Что касается индикации S-AWC Сейчас езжу на ЭКО, при нормальном трогании с места - ничего не показывает ни на каком покрытии. Правда у нас даже лед уже грязный и шершавый. При резком ускорении с места на сухом асфальте появляется 3 деления, на снегу и льду шкала может заполниться до конца. При наборе доходит до 1 деления и в конце концов исчезает. На СНОУ одно деление всегда горит и увеличение их количества происходит интенсивнее и также заполняет всю шкалу. Опять же как давить. При перестроениях индикация никак не меняется, при плавных поворотах тоже. При крутом и быстром вираже индикация увеличивается на диагонально противоположных колесах, если под колесами не асфальт, индикация увеличивается интенсивнее. Думаю на остальных режимах также, понаблюдаю. Изменения всегда симметричны. Резина Bridgestone Blizzak DM V2 |
Цитата:
Цитата:
|
МиНиН, деления всегда распределяются симметрично. Одно загорается посредине и пошло - одно на перед, соответственно одно на зад и так далее. Т.е. количество их всегда сверху и снизу одинаковое.
Добавлено через 5 часов 40 минут МиНиН, http://youtu.be/DtP1brpIwBU Старт с места на асфальте |
Либерзон сними ограничение с видео.
|
Снял
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |