![]() |
Re: Вкладыши в подушку двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На подушке только первые признаки износа-вибрации пока нет, но червячок уже мозг ест. Мониторю ЭКЗИСТ почти каждый день, цены у них напрямую скачут от курса доллара. Например интересующая меня запчасть(не подушка двигателя) месяц назад стоила чуть более 4200 р., то сейчас около 3800 р. Менять подушку планирую в июне, не буду ждать когда появится вибрация, возможно доллар ещё упадёт и по цене встанет дешевле, тем более в июне буду в отпуске, поедем в Москву, так там на порядок дешевле приобрету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто ни будь вместо передней подушки крепления двигателя MN 100158 ставил PATRON PSE3483 (ХЗ что за зверь?). И есть ли дубли для MN 100158? Febest не предлагать.
|
Patron - это Китай.
Из доступных аналогов я бы решился только на Concord, артикул CM10144. Контора сама по себе из США, делают, ясное дело, в Тайване скорее всего. Но я брал себе направляющие переднего суппорта Конкорд - вроде бы качество нормальное. |
Цитата:
|
Кто нибудь знает MN100159 и MR961162 одинаковые и взаимозаменияемые?
|
Судя по картинкам одинаковые . MR961162 -номер оригинала , а MN100159- заменитель от ММС .
|
У меня через экзист и автодок по вину MN100159 бьется как оригинал, а MR961162 даже нету в заменителях :(. На вид (по фото) они выглядят как одинаковые. Но для MR961162 есть заменитель VPM, как быть?
|
одинаковые, судя по всему: http://reindeerparts.de/en/Febest/MM...2002-2006.html
но Фебест я бы не брал. неоправданные затраты. ИМХО |
Запчасти с кодом MR не может быть в заменителях . Т.к. это и есть оригинал . MN - это заводской заменитель оригинала , который так-же идет на конвеер . Варианта у Вас два : 1 . Оригинал за 7000р . 2 . Разборка евроавто - бу. оригинал за 1200р .Разумеется , не считая Конкорда . Я рискнул бы взять конкорд . Цена смешная до 1000 р . А вдруг ?
|
Всем привет.
вот мои попытки найти заменитель задней подушки http://www.drive2.ru/l/6785709/ отличия MR961162 от MN 100159 там тоже есть фото. И размеры приблизительные. Добавлено через 6 минут Так же в Б/Ж есть передняя и боковая подушка, размер и заменители номера. Сейчас в перед и бок заказал вот эти номера Just Drive JDM0928FM, Just Drive JDM09CS5LA0. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |