![]() |
Re: Адаптивный круиз-контроль на Outlander III – это реальность.
77 Ghz радар мицу, 10/13/24/35 полицейские.
|
Заработал и у меня адаптивный круиз контроль. Подробнее коды запчастей, как устанавливать и видео работы системы здесь.
Система выше всяких похвал! Водителю теперь можно ноги в тазике с горячей водой держать, ведь при наличии автомобиля впереди, адаптивный круиз начинает работать сразу после начала движения, а не так как обычный с 40 км/ч. Ну и тормозит система тоже сама, как на малых, так и на больших скоростях. Что не понравилось. В отличие от обычного круиза, при езде вниз с разгоном при превышении установленной скорости, адаптивный круиз начинает притормаживать даже при отсутствии впереди автомобилей. Такая логика работы системы мне не очень понятна, ведь она приводит к повышенному расходу топлива, а так же износу тормозной системы... Нужно наверное будет в кодинге ETACS поиграться с типом адаптивного круиза, а так же с типом ASC для этой системы. Есть подозрение, что эти 2 настройки влияют на поведение адаптивного круиз контроля. P.S. Огромная благодарность всем, кто работал над адаптивным круизом, а именно: Андрею andrej12 (за настойчивость в поиске решения), Олегу kidanov (за закачку модернизированной прошивки в моторный блок) и Виктору Martyn (за техническую реализацию). |
Цитата:
|
ACC Type for A.S.C. по сервис мануалу может принимать значения:
- Not present <Vehicles without ASC>; - Present <AT (Vehicles with ASC)>; - Present <CVT (Vehicles with ASC)>. Но у меня по факту в кодинге от эта настройка от Not Present и далее Type1 - Type15. Вот и думаю... какой же всё-таки тип будет соответствовать CVT? Пока поставил Type3. ACCS type по тому же мануалу может быть Undefined or Type3 or Type6. У меня сейчас установлено Type5, но там их тоже 15 значений. Знать бы что все эти Type означают для каждой из настроек. |
Стоимость радара напрочь отбивает любое желание:(
И блок ASC в Экзисте на пробивается:( |
Цитата:
Кто хотел, тот достал радар по нормальной цене. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Могу, в личку
|
И, может быть мне, ув. andrej12, тоже?
|
А что это какая то тайна?
Сбросьте и мне в лику пожалуйста, если не трудно. |
Да, пожалуйста, если не затруднит и по радару и по ASC.
Кстати, кнопки обязательно новые надо, существующие нельзя модернизировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто просил, скинул. Но здесь надо понимать,что систему за 5-20 тыс.руб не внедрить. Здесь другие бОльшие деньги. Т. е. лимит нужно закладывать от 60 до 150 тыс.руб. Многим это по барабану, увидев цену. А тем, у кого есть цель, решатся. Тем более подводные камни все открыты Нами.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |