OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

Самодел 28.04.2015 19:21

Re: Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от rbkkooba (Сообщение 1964727)
Самодел, на какой скорости это произошло ?

rbkkooba, Александр скорость 150-160 км.ч.,по времени минут 30-40.

rbkkooba 28.04.2015 22:32

Самодел, спасибо тезка. это довольно таки долго на такой скорости.короче поеду ка я к ним за охлаждением)

А масло менял ?

Самодел 29.04.2015 07:20

rbkkooba, Да масло и фильтр.

timofeo 04.05.2015 20:19

Сегодня проверил сообщение Витяныча, обратившись в Рольф-Юг по вопросу гарантийной доустановки радиатора CVT.
Диалог с единственным человеком, с которым я общался (либо с мастером-приемщиком, либо инженером по гарантии) был таким:
– словил перегрев вариатора
– продемонстрировать сможете?
– нет
– записывайте видео и приезжайте
– фото подойдет?
– да.

Заказали запчасти, ждать недели две-три. Масло (7-8 литров) за свой счет.

От себя могу порекомендовать приезжать всё-таки с видео.

Vishnya 06.05.2015 10:44

Всем привет! Вчера поймал перегрев вариатора. Пробег 38 тыс. Сфоткал, видео кое-как записал на всякий случай. Сразу позвонил, записался в РТР на Риге. Формулировка проблемы: "перегрев вариатора" дополнительных вопросов, вроде не вызвала.
Подскажите, кто-нибудь обращался в РТР с вариком? Как они себя ведут, ставят радиатор или рогами упираются?
P.S.
Менял у них генератор и обе птф (правда птф только со второго обращения).

lexx2k 06.05.2015 12:17

У кого нибудь есть видео или фото перегрева? Пробег 47000-50000, цветная приборка. lexx-nur@yandex.ru

Boroda.61 06.05.2015 12:23

Плюсую к просьбе boroda.rd@mail.ru

Bog888 06.05.2015 12:40

И мне bog888@rambler.ru

Kot199 06.05.2015 12:42

Аналогично, у кого нибудь есть видео или фото перегрева? Пробег 25-27 тыс.км, цветная приборка. k-mayorov@yandex.ru

Добавлено через 44 минуты
Осторожно, лохотрон!!!! Предлагает за 5к фото типа "фотошоп", вот что получил на e-mail.
1 получатель
От кого:Алексей Аносов <anosovlx@yandex.ru>
Я на форуме Progress
Сам доустановил у ОД в прошлом году радиатор вариатора. При этом перегрева не было, но первые предпосылки были, в частности на трассе при обгоне в жару испытал потерю мощности.
Фото заказал у дизайнера за 5к. К Од привез фото, где я и приборка моего авто с перегревом - прокатило.
Если есть желание – дизайнер готов.
При этом дизайнер отвечает только за качество фото, и НЕ несет ответственность за успех Вашего общения с ОД.
-----------

С уважением, Алексей

алекс 069 06.05.2015 13:38

Кому надо есть 22000 в личку

eGreyWolf 06.05.2015 14:11

Зря, наверное, парни, Вы затеиваете это. Во-первых, с цифрами, с количеством километров, не представляю, как Вы угадаете? Во-вторых, на видео должна быть какая-то привязка, идентификация, к Вашему автомобилю (кроме пробега), например, Ваше водительское удостоверение, выложенное на приборку, Ваш голос или илцо, в идеале. В-третьих и самое, пожалуй, главное, технические требования к предоставляемому Вами файлу. Со слов "нашего" ИпГ, в прошлом году просматривались дата, источник, средство и даже геолокация записи (если она была включена). Затем этот файл отправляется в коллекцию таких же, находящихся в ММС-Рус, где его сравнивают с имеющимися на предмет - братской делёжки, которую Вы сейчас затеиваете.
Ну, а если Вам на все сказанное наплевать, то такое "видео" свободно выгугливается, например:

В том числе, есть и у нас, например, здесь есть такое видео, здесь, здесь, здесь и т.д.

-Игорь 06.05.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1970074)
то такое "видео" свободно выгугливается

ооо, какая классная видео инструкция про то "как сломать вариатор". Грамотные пацаны попались, поняли что на видео скорость должна быть не больше 130-и км/ч.

volodiaz 06.05.2015 15:10

А у кого нибудь есть фото или видео перегрева на монохромном дисплее ?
Хочу понять как это должно выглядеть, может просто ждеки чан...

Alex1990 06.05.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от volodiaz (Сообщение 1970132)
А у кого нибудь есть фото или видео перегрева на монохромном дисплее ?
Хочу понять как это должно выглядеть, может просто ждеки чан...

уже не раз говорили и отсылали в МАНУАЛ! мигает D\Ds

Skandi 06.05.2015 20:41

Всем привет. У меня на днях 3 раза за 1000 км выскакивал перегрев вариатора. ОД записал на диагностику, по результатам которой выявили деградацию масла и порекомендовали его сменить (масло + работа = 11700 р). Со слов мастера оснований для установки радиатора не имеется, хотя, прощаясь, сказал, чтобы покатался длительно на скорости и в случае повторения - обращайтесь.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.