![]() |
Re: Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
rbkkooba, Александр скорость 150-160 км.ч.,по времени минут 30-40. |
Самодел, спасибо тезка. это довольно таки долго на такой скорости.короче поеду ка я к ним за охлаждением)
А масло менял ? |
rbkkooba, Да масло и фильтр.
|
Сегодня проверил сообщение Витяныча, обратившись в Рольф-Юг по вопросу гарантийной доустановки радиатора CVT.
Диалог с единственным человеком, с которым я общался (либо с мастером-приемщиком, либо инженером по гарантии) был таким: – словил перегрев вариатора – продемонстрировать сможете? – нет – записывайте видео и приезжайте – фото подойдет? – да. Заказали запчасти, ждать недели две-три. Масло (7-8 литров) за свой счет. От себя могу порекомендовать приезжать всё-таки с видео. |
Всем привет! Вчера поймал перегрев вариатора. Пробег 38 тыс. Сфоткал, видео кое-как записал на всякий случай. Сразу позвонил, записался в РТР на Риге. Формулировка проблемы: "перегрев вариатора" дополнительных вопросов, вроде не вызвала.
Подскажите, кто-нибудь обращался в РТР с вариком? Как они себя ведут, ставят радиатор или рогами упираются? P.S. Менял у них генератор и обе птф (правда птф только со второго обращения). |
У кого нибудь есть видео или фото перегрева? Пробег 47000-50000, цветная приборка. lexx-nur@yandex.ru
|
Плюсую к просьбе boroda.rd@mail.ru
|
И мне bog888@rambler.ru
|
Аналогично, у кого нибудь есть видео или фото перегрева? Пробег 25-27 тыс.км, цветная приборка. k-mayorov@yandex.ru
Добавлено через 44 минуты Осторожно, лохотрон!!!! Предлагает за 5к фото типа "фотошоп", вот что получил на e-mail. 1 получатель От кого:Алексей Аносов <anosovlx@yandex.ru> Я на форуме Progress Сам доустановил у ОД в прошлом году радиатор вариатора. При этом перегрева не было, но первые предпосылки были, в частности на трассе при обгоне в жару испытал потерю мощности. Фото заказал у дизайнера за 5к. К Од привез фото, где я и приборка моего авто с перегревом - прокатило. Если есть желание – дизайнер готов. При этом дизайнер отвечает только за качество фото, и НЕ несет ответственность за успех Вашего общения с ОД. ----------- С уважением, Алексей |
Кому надо есть 22000 в личку
|
Зря, наверное, парни, Вы затеиваете это. Во-первых, с цифрами, с количеством километров, не представляю, как Вы угадаете? Во-вторых, на видео должна быть какая-то привязка, идентификация, к Вашему автомобилю (кроме пробега), например, Ваше водительское удостоверение, выложенное на приборку, Ваш голос или илцо, в идеале. В-третьих и самое, пожалуй, главное, технические требования к предоставляемому Вами файлу. Со слов "нашего" ИпГ, в прошлом году просматривались дата, источник, средство и даже геолокация записи (если она была включена). Затем этот файл отправляется в коллекцию таких же, находящихся в ММС-Рус, где его сравнивают с имеющимися на предмет - братской делёжки, которую Вы сейчас затеиваете.
Ну, а если Вам на все сказанное наплевать, то такое "видео" свободно выгугливается, например: В том числе, есть и у нас, например, здесь есть такое видео, здесь, здесь, здесь и т.д. |
Цитата:
|
А у кого нибудь есть фото или видео перегрева на монохромном дисплее ?
Хочу понять как это должно выглядеть, может просто ждеки чан... |
Цитата:
|
Всем привет. У меня на днях 3 раза за 1000 км выскакивал перегрев вариатора. ОД записал на диагностику, по результатам которой выявили деградацию масла и порекомендовали его сменить (масло + работа = 11700 р). Со слов мастера оснований для установки радиатора не имеется, хотя, прощаясь, сказал, чтобы покатался длительно на скорости и в случае повторения - обращайтесь.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |