OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Не работает электропривод открытия двери (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76793)

MATPOCKuH 15.05.2013 11:32

Re: Электропривод задней двери - вопрос!

Всем спасибо - проблемаа решена

kuznya 15.05.2013 11:37

Хорошим тоном считается поделится способом решения озвученных на форуме проблем))))
Если конечно решение не сводится к "забил"))))

MATPOCKuH 15.05.2013 15:17

Элементарно - быстрое двойное нажатие на пульте помогло :)

lx08 17.05.2013 11:44

а никого не напрягает скорость открытия? пару раз видел на вольвешках, так у них секундное дело открыть багажник)))

MATPOCKuH 17.05.2013 17:42

Да есть такое, скорость бы побыстрее - очень бы неплохо было

Iv73 02.06.2013 05:58

Re: Электропривод двери багажника

Цитата:

Сообщение от Viktor_Outlander (Сообщение 1458605)
Кто-нибудь подключал себе оригинальный электропривод двери багажника как в топовой комплектации? Интересуют артикулы запчастей для его установки. Очень удобная опция, хочу ее доставить, если разумно запчасти будут стоить.

Присматривался к двухлитровому в максималке, но уж очень хотелось электропривод. Задал вопрос менеджеру из дилерского центра о возможности установки электропривода по моему желанию на эту комплектацию. Он сделал запрос (видимо на завод). Через неделю ответ: да, возможно, но цена вопроса 200т.р. (перечислил все запчасти, требуемые для этого с ценниками на каждую). Я офигел и переключил хотелку на 2,4 ультимейт :-)

v888v 03.06.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Iv73 (Сообщение 1473030)
.. но уж очень хотелось электропривод..

Электроприводом двери не заморачивался никогда. А теперь смысл нашел - руки чистые, когда открываешь, согласен.

Viktor_Outlander 04.06.2013 09:09

Цитата:

Присматривался к двухлитровому в максималке, но уж очень хотелось электропривод. Задал вопрос менеджеру из дилерского центра о возможности установки электропривода по моему желанию на эту комплектацию. Он сделал запрос (видимо на завод). Через неделю ответ: да, возможно, но цена вопроса 200т.р. (перечислил все запчасти, требуемые для этого с ценниками на каждую). Я офигел и переключил хотелку на 2,4 ультимейт :-)

А коды запчастей можете выложить?

Zux 04.06.2013 11:05

Цитата:

Учитывая цены дилера, делите на ~3 и получите цены на запчасти в интернет-магазинах.

legalscorpion 23.09.2013 17:23

Дабы не плодить темы спрошу тут. Несколько раз были случаи - нажимаю кнопку открывания, багажник открывается до конца и тут же сам собой закрывается.
Открываю повторно с кнопки - все в порядке, что за глюк?

bistrom 23.09.2013 18:05

проблемка есть такая, говорят лечится заменой газовых амортизаторов. У меня такое когда холодно. Всю зиму мучало, съездил к ОД говорит что меняют, пару обращений было (Мурманск), но у меня нет времени записываться и ждать, режим службы не позволяет загадывать даже на день вперед. Забил до первого ТО.

Ed_888 04.10.2013 21:18

Я обратил внимание, если багажник долго держать открытым, нажимаешь кнопку, начинает закрываться, почти доходит до низа, остается примерно 20 см и снова начинает открываться.
Приходится закрывать вручную, потом отходит, работает штатно.
Есть у кого подобный глюк, стоит обращаться?

lex4834 05.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1545230)
Я обратил внимание, если багажник долго держать открытым, нажимаешь кнопку, начинает закрываться, почти доходит до низа, остается примерно 20 см и снова начинает открываться.
Приходится закрывать вручную, потом отходит, работает штатно.
Есть у кого подобный глюк, стоит обращаться?

Насколько долго держать открытым? У меня нет электродвери багажника, но этим летом делал шумку и багажник был открыт более получаса, после этого начал закрывать багажник, а упоры не дают, пришлось приложить серьёзное (по сравнению с обычным закрытием) усилие. После этого ещё раз что-то делал и тоже багажник был долго открыт, то же самое. Может у Вас из-за сильного сопротивления упоров, после долгого открытого состояния срабатывает защита от защемления?

Kuzenkakol 05.10.2013 14:13

lex4834, я думаю скорее всего, замечал такую же фишку на дачу когда ездил..

Ed_888 05.10.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1545393)
Насколько долго держать открытым? У меня нет электродвери багажника, но этим летом делал шумку и багажник был открыт более получаса, после этого начал закрывать багажник, а упоры не дают, пришлось приложить серьёзное (по сравнению с обычным закрытием) усилие. После этого ещё раз что-то делал и тоже багажник был долго открыт, то же самое. Может у Вас из-за сильного сопротивления упоров, после долгого открытого состояния срабатывает защита от защемления?

Скорее всего так, багажник долго был открытым, но он же начинает закрываться, а потом бац, сопротивление нарастает и вновь открывается, косяк.
Руками потом без проблем.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.